자유 게시판

윈포 유저로써의 괴로움.

오늘을사는자 조회:2038

다나와 가입 이후 하드 디스크만 줄기 차게 구입 중.........

이게 다 네 이 놈 윈포 때문이렸따 ㅠㅠ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있는 자식 ㅜㅜ,.,, 너 때문에 내 하드가 점점 줄어 드려 버렸어 ㅜㅜ

어똑할꺼야 ㅜㅜ 은행 갔다 와야지 ㅠㅠ.....

아무 것도 하지마 절대 절대 ㅠㅠ.......... 인터넷만 하라고 제발.

연구는 개뿔 ㅠㅠ........ 이라고 하면서 계속 손이 가 버리네...

니가 새우깡이냐? ㅡㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11033 검사들의 도덕상실증이 상상외로 심각합니다. [14] 길가작은별 2039 04-23
11032 스위트피플이라고 아시나요? [3] 펔탄 2039 05-14
11031 제 시스템입니다 [2] publicstat 2039 02-19
11030 국민들이 IMF의 원인이라고 하네요 [6] 유체이탈 2039 09-16
11029 인터넷 컴2대이상... [12] 초원의빛 2039 03-07
11028 일반자료실에 올리기 좀 그래서,, [3] 스퀴니 2039 01-21
11027 한컴오피스 2013 좋은가요? [4] 유기농초코 2039 11-08
11026 데이터 백업 어떻게들 하고 계세요? [20] 창조적 부 2039 04-05
11025 파일을 업로드 하여 바이러스 검사(안철수, 알약도 가능?) [1] rt041 2039 04-25
11024 참 아쉬웠던 지난날.... [11] 세상의끝 2039 05-08
11023 할일없이 딩굴딩굴 하다 지난 자게들도 읽어보고 지루함을 ... 언제나초보 2039 05-11
11022 어딜 가보나.... 소피 2039 05-15
11021 자원순환법이라고 들어보셨나요? [4] 박리키 2039 07-27
11020 메모리를 늘렸는데 [2] 윈도우찬양 2039 04-20
11019 행복 [14] X_man 2039 02-13
11018 윈8에 ssd 쓰시는분들 드라이브창에서 딜레이는 저만 그런... [16] 물대포 2039 09-01
11017 마소 왜이러나? [5] LastID 2039 10-27
11016 윈도우 8.1 핫픽스 목록 사이트 [2] secret2588 2039 09-08
11015 한국 정전됐었어요? [3] 컴퓨터매니 2039 06-02
11014 추석선물 [1] 담종도사 2039 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8