질문과 답변

윈 도 우 K1111R설치후 문제가 있습니다.

델리소스 조회:2611

관계가 있을지 모르겠는데 지니님업뎃통합본에 그래픽,넷드라이버만 제가 통합해서 VHD로 설치를 하였습니다.

설치끝나고 바탕화면 진입하면 가상메모리를 생성하였다는 시스템속성 팝업창이 뜹니다.

저는 가상메모리를 사용하지 않으므로 속성에서 없음으로 하고 레지까지 적용하였습니다.

근데 부팅할때마다 바탕화면에서 계속 나옵니다. 가상메모리는 0으로 되있는데 계속 나옵니다.

이거 안뜨게 할려면 어떻게 해야하나요?제목 없음.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
37303 윈 도 우| dsp 라이센스 언제나맑음 1916 02-02
37302 기 타| 한자 전문가님 이 한자 좀 봐주세요 [9] 눅스야 2182 02-02
37301 기 타| 영문신청서 작성하는데 아시는분 답변 부탁드립니다. [2] 지장 1638 02-02
37300 하드웨어| 모니터 중앙에 검은 두꺼운줄이 [1] joe 2247 02-02
37299 윈 도 우| Advanced Tokens Manager v3.5 RC 3 로 토근 백업 했는데 ... [2] 별빛속에 2770 02-02
37298 윈 도 우| 온라인게임 아이온만 실행하면 블루스크린이 발생합니다.. 비타 1886 02-02
37297 윈 도 우| 윈8 인증 MAK ? WMC? [1] 불휘 2453 02-02
37296 윈 도 우| 윈도우8 앱이 실행안되는 이유는...왜일까요? [2] 수퍼센트 2363 02-02
37295 윈 도 우| xp 설치후 부팅이 안됩니다. 도와주세요 [3] 가브리엘01 2852 02-02
37294 윈 도 우| tv와 모니터에 tv수신카드있는것이 다른것인가요 [3] joe 1956 02-02
37293 윈 도 우| 파일속성 자세히 탭에서 변경이 안 되네요... ㅠㅠ 도와 주... [2] 부탁해요 *^ 4442 02-02
37292 하드웨어| BlueScreenView 프로그램 아시는분 있으신가요? [4] RURUTEAM 4442 02-02
37291 윈 도 우| 윈도우8 무한 복구 모드해결방법 [2] 오프 13351 02-01
37290 윈 도 우| 저좀 살려주세요... [3] 카모메모모 2351 02-01
37289 윈 도 우| home edition oem preinstallation kit~~~~ 흰수염해적 1934 02-01
37288 윈 도 우| usb꽂고 usb부팅하면 컴퓨터가 바로 뻗어버립니다. usb빼고... [1] 한드미 2924 02-01
37287 기 타| 유투브영상 [1] 모르겠어요 2048 02-01
37286 윈 도 우| usb 웹캠 자동실행시키는 방법 없을까요? [2] 원누리 2029 02-01
37285 하드웨어| 무작위 블루스크린이 뜹니다. [11] RURUTEAM 2373 02-01
37284 윈 도 우| 윈도우8 MAK키로 인증 가능한 에디션이 VL 붙은 것들이죠? [1] 수퍼센트 3182 02-01
XE1.11.6 Layout1.4.8