질문과 답변

윈 도 우 윈도우 7 바탕화면 슬라이드 쇼 기능

hushgo2 조회:2898

윈도우 7 바탕화면 변경 슬라이드 쇼 기능을 사용하려합니다.

설정을 변경하고 저장해봐도 적용이 안되는데

혹시 듀얼모니터를 사용중이면 안되나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
37303 윈 도 우| dsp 라이센스 언제나맑음 1916 02-02
37302 기 타| 한자 전문가님 이 한자 좀 봐주세요 [9] 눅스야 2182 02-02
37301 기 타| 영문신청서 작성하는데 아시는분 답변 부탁드립니다. [2] 지장 1638 02-02
37300 하드웨어| 모니터 중앙에 검은 두꺼운줄이 [1] joe 2247 02-02
37299 윈 도 우| Advanced Tokens Manager v3.5 RC 3 로 토근 백업 했는데 ... [2] 별빛속에 2770 02-02
37298 윈 도 우| 온라인게임 아이온만 실행하면 블루스크린이 발생합니다.. 비타 1886 02-02
37297 윈 도 우| 윈8 인증 MAK ? WMC? [1] 불휘 2453 02-02
37296 윈 도 우| 윈도우8 앱이 실행안되는 이유는...왜일까요? [2] 수퍼센트 2363 02-02
37295 윈 도 우| xp 설치후 부팅이 안됩니다. 도와주세요 [3] 가브리엘01 2852 02-02
37294 윈 도 우| tv와 모니터에 tv수신카드있는것이 다른것인가요 [3] joe 1956 02-02
37293 윈 도 우| 파일속성 자세히 탭에서 변경이 안 되네요... ㅠㅠ 도와 주... [2] 부탁해요 *^ 4442 02-02
37292 하드웨어| BlueScreenView 프로그램 아시는분 있으신가요? [4] RURUTEAM 4442 02-02
37291 윈 도 우| 윈도우8 무한 복구 모드해결방법 [2] 오프 13351 02-01
37290 윈 도 우| 저좀 살려주세요... [3] 카모메모모 2351 02-01
37289 윈 도 우| home edition oem preinstallation kit~~~~ 흰수염해적 1934 02-01
37288 윈 도 우| usb꽂고 usb부팅하면 컴퓨터가 바로 뻗어버립니다. usb빼고... [1] 한드미 2924 02-01
37287 기 타| 유투브영상 [1] 모르겠어요 2048 02-01
37286 윈 도 우| usb 웹캠 자동실행시키는 방법 없을까요? [2] 원누리 2029 02-01
37285 하드웨어| 무작위 블루스크린이 뜹니다. [11] RURUTEAM 2373 02-01
37284 윈 도 우| 윈도우8 MAK키로 인증 가능한 에디션이 VL 붙은 것들이죠? [1] 수퍼센트 3182 02-01
XE1.11.6 Layout1.4.8