자유 게시판

안녕하세요 윈포 회원여러분들!^_^

지홍보이 조회:1325

얼마전에 윈도우 포럼을 알게된 행운아입니다.

다름이 아니라 제가 윈도우 초보인지라 항상 좋은 정보만 얻어갈 뿐 제공을 하지 못하고 있어 아쉽습니다.

그러던 중 회원 정보 수정란에서 이미지와 닉네임들을 이쁘게 꾸밀 수 있다는 사실을 발견했습니다.

물론 다들 저보다 고수분들이시겠지만

원하는 이미지가 있으신분은 저에게 쪽지주시면

성심성의껏 만들어드리겠습니다.

열심히 배우고 열심히 활동하겠습니다.

추가로 이미지닉네임 psd파일 첨부하오니 텍스트부분만 원하시느 낸용으로 변경해서 사용하시면 되겠습니다.

윈포 화이팅!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3616 눈치코치가 유료화가 됐네요 -_-.. [3] 성현여 2414 11-03
3615 윈도우7 쓰면서 불편한 점이 있네요. [10] 맹이리 2479 11-03
3614 과연 [8] 너와사랑 1670 11-02
3613 윈7에 윈7 실시간TV기능이 내장되었다네요? [4] bluespy 2672 11-02
3612 티맥스 윈도우의 미래는 어찌될까.. 휴 [10] 텐도진짜(Te 1970 11-02
3611 빠르네요.정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;; [16] 기가매니아 2536 11-02
3610 공중파 방송시청.. [8] 푸른유성~ 2083 11-02
3609 모니터 불량화소 발견 ㅠㅠ [9] 조롱이 1871 11-02
3608 윈7 시스템 이미지 만들기에서 하드디스크 지정이 안돼네요 [2] 물여우 2453 11-02
3607 모르는 걸 옳다고 하는 건... [4] rosinante 1300 11-02
3606 무적전설님이 윈도우7 세미나 하나 하시나보네요 [1] 텐도진짜(Te 1464 11-02
3605 로우킥 범인 체포 [8] 텐도진짜(Te 1731 11-02
3604 ace, lha, arj 써본 사람 손! [43] rosinante 2542 11-02
3603 소설 기사 드디어 수정 [3] 텐도진짜(Te 1182 11-02
3602 그냥 갑자기 생각나서.. [4] 스프리간 1211 11-02
3601 7엔터프라이즈의... [3] 절세미남 5782 11-02
3600 무료나눔터가 새롭개 변했네요 ^^ [4] eorms7423 1549 11-02
3599 토렌트 무섭군요. [2] 밴드맨 19411 11-01
3598 헐... 무료 나눔터에 나눠주는 쿠폰들 사용을 했으면 덧글... [10] 윈포하천 1662 11-01
3597 종교란 참으로... [14] OI가 2466 11-01
XE1.11.6 Layout1.4.8