자유 게시판

윈8을 구입할지... 7을 그냥 쓸지 고민입니다.ㅠㅠ

응가 조회:1700

개인 노트북에 설치할건데

주로 회사에서 업무용으로 씁니다.

이번에 hdd를 밀고 새로 설치하려는데...

윈8 프로모션이 오늘까지네요.

2만원도 안 되는 가격에 혹하게 되는데요..

고민이네요...ㅠㅠ 다들 윈8 문제 없이 사용중이세요?

기왕 밀고 새로 설치하는거...8로 가는게 현명할까요>ㅡㅡ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17001 뚱뚱한PE8_워라벨_last버전 [136] 우인 1699 02-18
17000 [re] [긴급] 관리자님 윈도우포럼에 바이러스 울려대요... [4] 생강도넛 1700 03-06
16999 sosi joen 1700 02-25
16998 한국으로 가겠네여.. [2] 러브콘 1700 03-29
16997 예상은 했지만... [2] 니크 1700 04-22
16996 Embedded.Standard.7 램256도전 [1] 메실 1700 10-01
16995 혹시 데모노이드 [2] 스타코 1700 04-30
» 윈8을 구입할지... 7을 그냥 쓸지 고민입니다.ㅠㅠ [3] 응가 1700 01-31
16993 북한 고려항공 비상탈출법(펌) [5] 기수 1700 06-26
16992 사실 궁금합니다. [16] lame 1700 04-09
16991 재미있는 기사라 하나 남기고 자러갑니다 [2] 히토옹 1700 08-28
16990 거대한 물건입니다. [3] 에드힐스 1700 07-25
16989 이름으로 주민번호 알수있나요? [7] 레드 썬 1700 01-13
16988 윈포가 모니터링 된다고... [5] 파랑주의보 1700 11-07
16987 아따! 윈도우8보단 7이 빠릿하네요. [9] 어사또 1700 05-29
16986 사용자 동의없이 녹음하는것도 불법이죠? [8] 바이오스 1700 11-20
16985 tv다시보기 [2] PiscesKyle 1700 10-20
16984 아파트 태양광 설치 [15] hanco 1700 05-19
16983 오늘자 일본에서 난리 난 한장의 사진 [14] 햇반 1700 06-18
16982 윈11 258 업데이트 헸어도 버그는 여전 [16] 내꼬 1700 10-13
XE1.11.6 Layout1.4.8