자유 게시판

윈도우8 인증키 보는 방법???

구디 조회:3162

제가 오늘 윈도우8과 오피스2013을 설치하고 토큰 백업을 했는데요..

복구해보려고 하니 윈8 인증키를 넣어라 하는데 실수로 그 키를 지워서

도통 알수가 없네요...방법이 없을까요..

keyfinder는 다른키가 나오네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16370 k1111 질문요 [4] 내가잘나가 5006 02-06
16369 UEFI에 대한 시작? 바람막이 1659 02-06
16368 공장초기화는 했는데... [2] 바람막이 2048 02-05
16367 스맛폰 구입했네요, [7] 파란낙엽 2040 02-05
16366 난 요리를 어느정도할줄알아서 혼자해먹는데 [3] 컴앤샵 1459 02-05
16365 가끔 보면 세상을 쉽게 사시는듯... [2] 바람막이 1689 02-05
16364 윈도우8 가상메모리 [5] 윈라 5367 02-05
16363 애플은 이미 망했습니다 [8] 이건뭘까요 2997 02-05
16362 gle님 부탁드려요 ~ [2] emd 1657 02-04
16361 샌드박스(sandboxie) 64비트 사용하는분 계시나요? [3] 녹산 3527 02-04
16360 LG공동구매 노트2 특판 내일오전 마감하네요 참고하시길 [1] 뭉뭉이 2666 02-04
16359 [완료] WMC키 딱 하나만 부탁드립니다 [6] Google 2380 02-03
16358 경음악 갑자기 생각이 나서 구해보고 싶내요 내용없음 [13] 감성돔 2208 02-03
16357 드림위버 cs6 한글버전이 있나요?? [1] 씽크필 5728 02-03
16356 친구에 대하여... [2] 지구여행중 1465 02-02
16355 이런 옷을 입으면 좋을까.. [1] 똘이 1922 02-02
16354 추천 ? 비추천 ? 누구를 위한 것인가?(수정 1차) [8] 띵고야 ! 1747 02-02
16353 k1111R 업데이트 (통합본) 가지고 계신분 다크비치 3696 02-02
16352 스마트폰 재질문 입니다,, [12] 파란낙엽 1942 02-02
16351 차세대 3DMark 2월5일 공개 에드힐스 1516 02-02
XE1.11.6 Layout1.4.8