자유 게시판

본컴(실컴)에 윈8 wmc 설치중

실버 조회:1968

다시 인증해야되네요 -ㅅ-

이것도 안되면 예전에 가상머신에서 인증한 토큰으로 복원할까 생각중입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16283 스맛폰 구입했네요, [7] 파란낙엽 2043 02-05
16282 난 요리를 어느정도할줄알아서 혼자해먹는데 [3] 컴앤샵 1463 02-05
16281 가끔 보면 세상을 쉽게 사시는듯... [2] 바람막이 1692 02-05
16280 윈도우8 가상메모리 [5] 윈라 5375 02-05
16279 애플은 이미 망했습니다 [8] 이건뭘까요 3000 02-05
16278 gle님 부탁드려요 ~ [2] emd 1660 02-04
16277 샌드박스(sandboxie) 64비트 사용하는분 계시나요? [3] 녹산 3547 02-04
16276 LG공동구매 노트2 특판 내일오전 마감하네요 참고하시길 [1] 뭉뭉이 2669 02-04
16275 [완료] WMC키 딱 하나만 부탁드립니다 [6] Google 2385 02-03
16274 경음악 갑자기 생각이 나서 구해보고 싶내요 내용없음 [13] 감성돔 2211 02-03
16273 드림위버 cs6 한글버전이 있나요?? [1] 씽크필 5735 02-03
16272 친구에 대하여... [2] 지구여행중 1469 02-02
16271 이런 옷을 입으면 좋을까.. [1] 똘이 1927 02-02
16270 추천 ? 비추천 ? 누구를 위한 것인가?(수정 1차) [8] 띵고야 ! 1751 02-02
16269 k1111R 업데이트 (통합본) 가지고 계신분 다크비치 3700 02-02
16268 스마트폰 재질문 입니다,, [12] 파란낙엽 1947 02-02
16267 차세대 3DMark 2월5일 공개 에드힐스 1519 02-02
16266 이 참에... 구디 1300 02-02
16265 윈도8 성공 못할듯.. [9] 윈라 2642 02-02
16264 내가 무슨짓을? [5] 듀칼스마 1938 02-02
XE1.11.6 Layout1.4.8