자유 게시판

여러분께 추카받을일 생겼네요...^^

불멸수군 조회:2380 추천:1

작년에 이문제로 이곳에 글도 남겼었는데요..

작년 7월경 제가 다니던 경비용역업체가 파산선고 나서 7월분 월급이랑 1년치 퇴직금 못받을 상황에 놓였었는데..

채당금 지급 신청으로 해놓은게 오늘 다 들어왔네요...^^

그때 제글에 댓글로 응원해주신 회원분들께 다시한번 감사의 말씀을 전합니다..308만원이 입금돼더군요..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7247 애플빠는 아니지만 개념글 한번 읽어보세요. [15] ★터프가이 2368 05-01
7246 IDE 방식도 이제 끝이내요. [9] jinhna 2368 01-29
7245 구글 크롬 정말 빠르네요^^ [19] 우물마인 2368 06-13
7244 농심의 교묘한 신라면값 인상에 동네슈퍼 '부글부글' [3] skin 2368 12-14
7243 2013인증...이거 진짜..ㅡㅡ;; [14] LastID 2368 10-28
7242 카조와 집행유예 [13] ' 2368 06-09
7241 서팩 정식판 나올때 아직 멀었나? 헛소문만 난무하네. [3] gg 2369 01-31
7240 방을 치웠네요. 간만에... [19] 줄리안타임 2369 09-04
7239 페이징 파일 오류와 관련하여... [1] Laputa 2369 09-09
7238 Windows 7 Service Pack 1 Screenshots Leaked [8] 바우 2369 01-25
7237 이프로그램기억나시는분계시나요? [10] 노란 2369 06-06
7236 혹시 네이버 회원이신분~~ 좀 도와주시면.. [13] 오마르 2369 07-13
7235 하드 가격이 엄청 올랐군요. [7] 한스네 2369 10-27
7234 몽땅 모우고 있습니다. [11] 오늘을사는 2369 06-16
7233 금일 [7] 세상군 2369 04-08
7232 참고하세요 [6] sw112 2369 04-03
7231 후훗... 케이스는 도착... [7] 김용환 2370 01-21
7230 자료실 윈7 언어팩좀 다시 부탁합니다.^^ [10] 생강도넛 2370 01-09
7229 PD수첩, 앞으로 압박 어떻게 버텨 낼까나.. [11] 슬픔의언덕 2370 04-21
7228 사진에 찍힌 날짜와 블러그주소좀 지워주세요. [6] 어사또 2370 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8