자유 게시판

정들었든 윈7이여 안녕히

여명 조회:2268

오늘 몇개월만에 그동안 쓰다가 봉해 놓았든 윈7을 꺼내

업데이트 시키고 만료된 백신 다시 살려놓고 사용해보니

그동안 윈8에 적응이 되었는지 도저히 속도에서

느려 터져서 서너 시간 사용하다 트루이미지로 백업

해놓고 다시 봉하고 윈8로 다시 돌아 왔네요.

이제 윈7은 윈8이 비상시 아니면 다시는 쓰지 못할듯...

확실히 윈8 이 성능 면에서 월등함을 새삼 경험 했읍니다.

프로그램도 거의 같은것이 깔려 있는데 윈8에는 업그레이드

된 어플이 깔려 있기는 하지만 확실히 비교할수 있었든 

오늘 하루였읍니다. 이제 윈7은 안녕을 고해야 겠네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8187 1등만을 기억하는 더러운 세상!(개콘-쉬어가세요.) [8] 라임노트 2269 12-03
8186 이 아이는 무엇을 생각하고 있을까요? [5] 촛불승리 2269 04-24
8185 아직 모든 프로그램들이 윈7에 맞지는 않은 듯... [9] juneair 2269 05-05
8184 wmc키가 4일만에 yopmail로 5개가 왔네요.. [15] 복두꺼비 2269 11-27
8183 IPv4 와 IPv6 [3] 초원의빛 2269 11-28
8182 레티나 디스플레이..맥북 프로 지름신이 생기는군요. [4] HiHOSilVER 2269 08-28
8181 과연, 가상화모드는 도스게임이... [4] 라임노트 2270 10-09
8180 카스퍼스키 라이센스 관련 이야기입니다 [12] Zeliek 2270 10-29
8179 꼭 맘에 드는 브라우저가 없네요. [15] 오백원 2270 09-24
8178 옵지프로....usb인식 실패..... [8] name 2270 02-10
8177 [펌] X_man님의 근황입니다. [10] k-style 2270 06-15
8176 김문수 "자리 30석 떼어주고 안철수 영입해야" [4] 오펜하이머 2270 01-25
8175 제가 지금 쓰는 윈도우 PE 입니다. [14] 아이언 2270 05-14
8174 win8.1 update2가 사라졌습니다. [5] 희망성사 2270 08-16
8173 안경 랜즈 가격이 장난이 아니네요.. [15] 테츠로 2270 08-02
8172 GoodbyeDPI v0.1.6 [8] 로네츠 2270 03-09
8171 더러워서 업그레이드 안 함 ㅋㅋ [1] ITL 2271 04-12
8170 Windows 7 Build가 추가 향상될 것 같지 않나요? [3] 바라기군 2271 07-22
8169 xp 가상화모드 이거 재미있네요. [4] gogo 2271 10-09
8168 사발면은 역시 [16] James Dean 2271 09-12
XE1.11.6 Layout1.4.8