질문과 답변

윈 도 우 ★컴터 고수님 꼭점 봐주세요.ㅠㅠㅠ;;미침..ㅠㅠ

야야야야 조회:2135

펜티엄4.메모리 4기가 이구여.윈8.64비트 이구요.

USB 소니 뉴클릭.2.0인데요..

전송 속도가 초당 1메가?도 안나오구요...

같은 데탑인데...1년전이랑..비교했을때..왜케 느린거죠??

컴터 메인 보드 USB포트가 문제 있는건가여??

근데 USB가 특성상 읽기 쓰기 많이하다보면..느린가요?

아님...

컴터 포트가 좀 이상한건가요??ㅠㅠ

예전엔 USB로 포맷할때..빨랏는데..요새는 거의 20~30분도 넘게 걸려요..ㅠㅠ;;

아이폰 아이튠즈에서 연결해서 공장 초기화 복원할때도..엄청 느리구..ㅠㅠ;;

복원예전엔 금방 햇는데..요즘하면..무슨 1시간도 넘게 걸려요..ㅠㅠ;;

USB연장케이블 뺏다..꼽앗다해도...별반 다르지 않구...ㅡㅡ;;

윈8철치하고 나서..좀 이상한거 같기도 하구여..

윈7설치해봐도...8설치하고 나서 다시 포맷해도..더 이상한듯해여...ㅠㅠ;;

왜 느린가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
37024 윈 도 우| 윈8 미디어쎈터 [9] 퍼스널 2536 01-23
37023 윈 도 우| 윈도우8 프로모션코드로 살려는데 입력창이 안뜨네요.. ^^;; [4] 드림팩토리 2219 01-23
37022 윈 도 우| 업데이트시 랭귀지팩 옵션으로 안 뜨게 할수는 없는지요?-... [2] sokool 1803 01-23
37021 소프트웨어| [질문] Adobe Acrobat XI Pro 설치 및 업데이트.. [3] 뚜뚜깡 9144 01-23
37020 윈 도 우| 키워드 'ORDER' 근처의 구문이 잘못되었습니다. [2] 기쁨두배 2166 01-23
37019 윈 도 우| 인터넷 뱅킹이 되긴 되는데 [3] pixygele 1804 01-23
37018 하드웨어| 케이스의 리셋 버튼이 계속 눌려져 있어도 컴퓨터가 켜지나요. [1] 천하 1857 01-23
37017 윈 도 우| 익스플로에서 다운로드 경로 설장해놓고 바로 받는 방법 없... [2] 너부리이놈 2013 01-23
37016 소프트웨어| onekey ghost 로 생성된 화일을 지우려면 [1] schin 2855 01-23
37015 하드웨어| 종료 후 전원키 누르면 윈8의 마지막 구슬에서 멈춥니다. ... [2] 천하 1878 01-23
37014 윈 도 우| asrock extreme6 보드에서 윈8wmc인데 리셋키 버튼이 안먹네요 [1] 천하 1511 01-23
37013 소프트웨어| 이전 소리바다6 쓰셨던 분 질문좀 할게요~ [3] NY♥ 2212 01-23
37012 윈 도 우| 메모리 반환 프로그램 추천 부탁드려요. [2] RURUTEAM 1932 01-22
37011 윈 도 우| RT 7 Lite 질문좀요... dlarygs 2409 01-22
37010 윈도우의 VHD 부팅처럼 리눅스도 비슷한게 있나요? [4] LBM 2244 01-22
37009 소프트웨어| 크롬 확장 프로그램 중에서요.. 뚜뚜깡 2259 01-22
37008 윈 도 우| 마우스 제스쳐 프로그램 추천바랍니다. [2] 오백원 2566 01-22
37007 윈 도 우| 만능 win7 iso 파일을 설치없이 그대로 gho(고스트파일)로 ... [11] ZeroOne 6303 01-22
37006 윈 도 우| 앱과 라이브러리 폴더 知音 2623 01-22
37005 윈 도 우| 윈도우 8 종료가 안됩니다.. [2] 캐넌벌 2944 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8