자유 게시판

윈도우포럼 부활을 추카하면서...^^

불멸수군 조회:2033 추천:2

포럼 다시 부활됀거 ..정말 기쁜일입니다.

제가 주로오는 사이트가 계속 폐쇄돼는걸 그동안 많이 지켜봐왔던지라..윈포 폐쇄는 정말 충격이었습니다.

물론 그 사이트들의 폐쇄원인은 시대의 흐름을 읽지못했다는것과 외부의 압력인 경우..내부분란..딱 이 세가지로 모아지는데요..

제가볼때 이전 윈포가 겪었던 일은 내부분란으로 인한(아시죠?...) 멘붕이 원인이지 않았나 싶네요.

이자리가 건의 게시판은 아니라 게시판 성격에 맞지는 않지만..한말씀 올리지요..

이곳의 처음 설립 취지를 살려서 윈도우를 중심으로한 컴관련 정보가 공유돼는 그런 사이트가 돼어야 한다고 봅니다..정치 관련 이야기는 각당 홈페이지나 국내 언론사 토론방등...다른 여러곳 많잖아요. 그런곳에서만 다루어졌으면 합니다.

그리고 특하면 튀어나와서 회원들 이간질시키는 악성 악플러나 회원들은 운영자분이 적극 개입해서 차단을 해주셨으면 하는게 제 바람입니다..

글올리다보니 별쓸데없는 내용이..-0-;;

하옇튼 윈포의 부활을 축하합니다...^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16133 봄이네요... [8] 갈밭 1985 01-14
16132 다시 보는 windows form 반가반가... [7] gebi 1893 01-14
16131 다시 돌아와 좋습니다... [2] 다빈치 1588 01-14
16130 1빠 인줄 알았다는 일인... dreamisFai 1386 01-13
16129 다시 보는 윈포........... [3] 어쭈 1784 01-13
16128 윈포로 복귀 합니다. 오늘을사는 2451 01-13
16127 혹시나 하고 들어와봤는데... mac21 1475 01-13
16126 복귀축하드립니다. [2] sp별wp 1429 01-13
16125 올레@@ 윈포의소중함을 알았던 공백기.. [1] 빨간미소 1492 01-13
16124 새해 복많이 받으세요. [1] 머털대인 1205 01-13
16123 다시 살아나 반갑네요 [8] 곤스 1546 01-13
16122 XP 윈7 윈8 -무얼 쓰시나요? [8] 소~나무수 2341 01-13
16121 다시 부활... [4] MrSUNG 1682 01-13
16120 여기 주인이 누구신지요? 바람막이 1828 01-12
16119 좋은 친구는 인생의 보배 [4] X_man 1517 01-12
16118 꽃의 향기, 사람의 향기 X_man 1228 01-12
» 윈도우포럼 부활을 추카하면서...^^ [6] 불멸수군 2033 01-12
16116 대한 통운 택배 편의점 택배 이용하지 마세요~! [5] 한걸음 2943 01-12
16115 새날 새아침 [5] X_man 1339 01-12
16114 Windows8 wmc [4] 사파이어 2755 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8