질문과 답변

윈 도 우 파워용량

어사또 조회:2094

같은시스템으로 하나는450w파워 하나는500w파워를사용한다면 어느 용량파워가 전기를 더먹나요?

같을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
36940 윈 도 우| 다음팟 사용시 오류...ㅜㅜ [2] 스피커하우스 5885 01-19
36939 소프트웨어| 윈포 회원님들 도와주세요. ㅜㅜ [2] 유후유후 3217 01-19
36938 윈 도 우| 프로세스 관련 문제 [4] 컴퓨터매니아 1961 01-19
36937 하드웨어| mac os를 설치할 수 있는 제품 추천 부탁드려요. [4] 싸움닭 2310 01-19
36936 윈 도 우| 윈도우 8 시작 화면 타일.. 뚜뚜깡 2524 01-19
36935 윈 도 우| 익스플로러10삭제? [2] 만복이 2894 01-19
36934 소프트웨어| 기가바이트 USB 부팅 질문 입니다.. [1] 뚜뚜깡 8466 01-19
36933 윈 도 우| usb부팅후 xp설치할때 오류발생합니다. [2] 박사유 2559 01-19
36932 윈 도 우| [삼성 아티브 프로]에 들어있는 s-note와 s카메라를 어떻게... [1] 초보탱커 2795 01-19
36931 윈 도 우| 인터넷 시작페이지 문제 [3] 두명박 2570 01-19
36930 윈 도 우| windows8 Pro Volume K ? [2] holic 5812 01-19
36929 기 타| 텍스트 파일 인코딩 수정 질문입니다. 담울 5463 01-19
36928 기 타| POWER-UltimatePE_Full 질문입니다. [4] 홍초리 2685 01-19
36927 윈 도 우| win7 tiny rev02 x64는 없나요??... [1] 뉴페이스 2165 01-19
36926 윈 도 우| 핫픽스 통합버전 있나요? [1] 터치 3505 01-19
36925 윈 도 우| 윈도우 8 알송 포터블 그리고 구매 질문 [2] 뚜뚜깡 2926 01-19
36924 소프트웨어| 익스플로러 작업표시줄이 사라졌어요 [2] 나는나다 3624 01-19
36923 윈 도 우| 윈도우8.....CPU클럭이 고정되는 현상 [2] 수퍼센트 3678 01-19
36922 기 타| 동영상 합칠때 어느 프로그램이 좋나요 [2] 눈이 1929 01-19
36921 윈 도 우| 윈8 사용시(창 밑부분이 짤리는현상) [2] 스피커하우스 2237 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8