자유 게시판

몬코님 답글 사양하셔서 이렇게라도... 저도 쪽지 보내드렸습니다.^^

한솔이 조회:1030

파워블로거라는 타인들의 추앙(?)을 받거나 기업의 인정을 받는 사람들도

자신이 받은 선물을 꺼리낌없이 몇 푼받고 팔아버리는 지금의 현실이지만,

작은 댓글 하나에도 마음을 주고 받을 수 있다는 사실을 깨닫게 해 주셔서 감사드립니다.

저도 성격이 원만한 편은 아니라서 비판적인 댓글도 많고, 상대에게 상처나 혐오감이

들만한 댓글을 써댄적도 많았습니다.

오늘 저는 몬코님의 쪽지를 통해 자신을 돌아보는 계기가 되었습니다.

윈포가 정말 좋은 곳이라 생각했는데, 몬코님과 같은 분들이 많아서 일까요? ㅎㅎ

아무튼 즐거운 날들 되시고, 다음에는 이번처럼 찝찝한 일은 없으시길 바랍니다.

감사드리고, 행복하세요.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3592 그거참 이상하네.. [4] gogo 4615 11-01
3591 VMWare 정말 괜찮군요..^^;; [3] 우훗 2386 11-01
3590 나영이 사건이 끝난게 아니군요..... [3] bluespy 2020 11-01
3589 윈도우7 만능트루이미지로 복원시 전화인증이나 인터넷인증... [5] 싸울아비 3331 11-01
3588 MS 온라인 판매방식 ESD 유출된 넘버별로 정리 [5] PoLaRiS 3123 11-01
3587 윈도우7 시작->window 7 탐색 누르면 영문 사이트 [2] shkim2889 3217 10-31
3586 윈세븐 정보 많이 앞으로도 계속 얻겠습니다. [1] Optical 4515 10-31
3585 윈도우7에서 시그마티브2 사용가능한가요? [6] 뻥쟁이 2378 10-31
3584 TV카드와 HD의 문제..... [13] bluespy 3547 10-31
3583 Win_7_PE_3.0 중국것 가볍네...... [6] 함바라 4395 10-31
3582 팟플레이어 재생위치 기억 문제 [5] 좋은하루 3106 10-31
3581 자료실에 올라온 자료에 문제가있나요? [16] 바람구름사 1863 10-31
3580 환불이 어렵군요. [7] 황제의아이 2076 10-31
3579 그래픽 카드 추천 좀 부탁드립니다. [7] 닉네임7 1285 10-31
3578 비스타가 무겁기는 무겁네요 ㅠㅠ [9] 민슈 1652 10-31
3577 다 알고계실꺼라고 생각되지만 일부 사람들을 위한팁 [7] KokoroZzin 2065 10-31
3576 지난번 777블로거 판도라 TV 댓글 이벤트 당첨됐네요~ [20] 김진근 1667 10-31
3575 Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise [1] 소녀시대 1857 10-30
3574 오래된 HDTV 수신카드~ [6] Hwasung 2049 10-30
3573 에효, 전 왜 윈도7 대학생 프로모션 결제가 안될까요?ㅠ [2] 패닉 3132 10-30
XE1.11.6 Layout1.4.8