자유 게시판

저작권 때문에 자료실 운영 방침이 바뀐 것 같습니다.

오늘을사는자 조회:3497

그러니,,, 드라이버 관련 파일 외에는 올리시지 않는 게 좋겠네요, 포럼이 저작권 문제로 인해 요즘 힘든 시기랍니다.

관련 문제가 어느 정도 봉합이 되기 까지는 운영 방침으로 이 정도는 충분히 이해 할 수 있습니다.

관련 자료는 쪽지로 요청해 보시거나. 토랭이로 보내 주십시요,  운영자님이 요즘  문제 해결 때문에 힘드신가 봅니다.

포럼 패쇄라는 극단적인 조치 보다는 이 방향으로 가는 게 더 좋을 것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2474 KT LTE 속도 관련입니다(사진 有) [1] 이건뭘까요 3465 09-03
2473 Adobe cc 2019 에러수정 update 정보입니다. [3] 제리코 3465 10-26
2472 윈 10, 11 공식 ISO 출시 [14] 노상술 3465 05-16
2471 윈도우7 7600 16385와 정식한글판 [9] 산다라밥 3467 08-20
2470 KT 인터넷 속도..이게 말이 된다고 보세요? [19] 해삼 3467 01-26
2469 24프레임 영상을 30프레임으로 왜 뻥튀기 하는 것일까요? [7] 맨맨 3467 06-02
2468 프리뷰8.1 엔터프라이즈가 나왔네요. [6] meNyu 3467 07-31
2467 역시 한국에선 리눅스, 윈도 멀티 부팅이 답이군요. [8] 유령회원 3468 10-06
2466 [자폭전] Windows xp / 7 / 10 공유중 [구글X] [56] 메인보드 3468 03-12
2465 혹시 윈도우7 미디어플레이어12 받을수 있는데 있을까요? [4] 랑쿤 3469 09-15
2464 국산 면봉을 사용하기로 했습니다. [11] 무장해제 3469 05-20
2463 개인적으로 10^-12 를 쓰지 않는 이유.. [2] 미친참새 3469 03-11
2462 창문7로 내려갈려고 합니다. [15] 루크 3470 12-14
2461 Windows 7 Tiny Rev 02가 존재할까요? [2] 진모씨 3471 01-04
2460 KJ님 문 열어두었습니다. k-style 3471 10-22
2459 자신의 PC에 설치된 프로그램이 전부 불법이라고 해도 [20] 카리스마조 3471 10-29
2458 rtm도 조금 문제가 있네요; [9] 최원일 3472 07-24
2457 케이스 바꿔서 한번 올려 봅니다 [6] 라이언킹 3472 02-11
2456 오픈캡쳐로 오픈캡쳐 차단포스트를 캡쳐해야하는 불편한 현... [11] 메리아 3472 02-10
2455 새로운 윈도우 [16] gooddew 3473 02-28
XE1.11.6 Layout1.4.8