자유 게시판

이제 한달정도 남았군요~~

Zune 조회:7633

원래 내년1월4일 아르헨티나로 출발하려던것을 일정을 바꿔

10월에 가려했으나 국내 여행사에서는 비행기표가 없다고 해서 결국은 아르헨

티나에있는 한국여행사에 부탁을 해서 11월19일로 결정되었네요~~

2번 아르헨티나에 다녀는왔지만 이번에는 여러가지로 마음이

착잡하네요~~

**혹시나 해외여행가실때  국내여행사보다 싸게 비행기표 구할수 있는

방법중에 한가지... 가고 싶은 국가에 살고있는 한인이 운영하는 여행사에

비행기표예약하면 국내 여행가보다 저렴합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10897 구형 노트북인데.. 윈도우 10 설치후에 [11] 소소생 887 03-25
10896 kt 약정만료 [4] 홍낄똥 887 03-22
10895 알바 합니다. (너무 까발린거 같아 댓글삭제, 글 수정합니... [5] 솔라 887 06-05
10894 종가집 김치 추천 부탁 [12] 커피타임 887 02-07
10893 어이쿠..은행이 문 닫았네요.. [1] 테츠로 887 01-27
10892 윈11 우회설치하기 오프라인이랑 22he 최신버전 [6] 앙앙잉잉 887 11-08
10891 m3u8 > MP4 변환 방법 없나요? [5] 복원솔루션 887 09-13
10890 나는 몰랐네 ... 순정이 ~~ [4] 로네츠 887 01-02
10889 종이의 집 재미 있네요. [7] gooddew 887 10-14
10888 구글 계정 복구 [3] sorry2late 887 09-13
10887 자료요청합니다. [4] 자위의여신 887 05-22
10886 Tokyo Olympic gif s [1] 달리기 887 07-27
10885 윈도우 10 동영상 재생시 블루스크린 뜨는문제 [1] ZXC1 887 11-18
10884 윈도우10 rs5 카운터들어갑니다..^^ [2] 알파궁상 887 10-03
10883 돌다리 [5] 집앞의_큰 887 09-28
10882 이것 저것 해보고 올려봅니다. ~해결 방법 좀 부탁합니다 [4] 모이뭉실 887 02-06
10881 회원 장터에 글쓰기 [4] 야율 887 11-10
10880 아다지오 [2] 보헴씨가1 887 05-29
10879 bitLocker 때문에 생고생했습니다. Jejuss 887 09-21
10878 정도전 끝났군요,,, [2] 오뎅궁물 887 06-30
XE1.11.6 Layout1.4.8