자유 게시판

오늘 치맥 해야겠네요.^^

dovjogagjap 조회:2014

내가 좋아하는 분이 될거 같아서^^

기분이 좋네요.

자기가 지지하는 분이 되지않아도 넘 실망하지 마세요.

대통령이 누가 되든 내 생활은 크게 변하지 않아요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11389 사무실 다 막혔나봐요. [2] Uniqueness 2012 11-06
11388 기가비트 인터넷 물건이네요. 스샷첨부 및 자랑 [4] BigShit 2012 08-08
11387 무*산님께 사과의 글을 올립니다. [8] 수퍼아저씨 2012 12-25
11386 남친 있어요 최근 버젼 [1] 한결맘 2012 04-03
11385 정품 유저로써 포럼을 들르는 이유는 [9] 세이버 2013 10-25
11384 웹하드에 카리스마조님 인증툴 그대로 공유하시는분들 몇분... [3] 오영승 2013 09-14
11383 2013-05-11 [2] k-style 2013 05-11
11382 "커뮤니케이션" 없는 "커뮤니티" [1] 나 Boss 다! 2013 03-03
11381 내가 목숨을 걸고 지킬렵니다. [8] 바람막이 2013 03-14
11380 미안하지만 엿같은 조국 아! 대한민국 [33] 아깝게루저 2013 02-26
11379 <완료>티스토리 초대장 부탁드립니다 [2] dagija 2013 05-11
11378 혹시 대화방에 들어가보셨나요? [28] 세상의끝 2013 05-16
11377 전경련, 로비대상 정치인 할당 파문 섬세한분 2013 08-05
11376 윈도우7 프로페셔널 대학생 특가판매 [2] 나비popcorn 2013 08-29
11375 이런게 바로 한국 수사력의 한계가 아닐까요 [1] 나비popcorn 2013 11-28
11374 윈도우 8 나온다고 하는데.. [11] 독행유 2013 10-17
11373 청동기시대 문화재 펜티엄 D도 찾았는데 [2] 윈도우찬양 2013 07-09
11372 별*님의 품안에... [7] 타나 2013 02-20
11371 스마트폰을 조각모음이란걸 해봤습니다. [8] 클레멘타인 2013 10-25
11370 돌비 AC3코덱특허가 풀렸다길래... [10] [벗님] 2013 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8