자유 게시판

맨살에 카조님 인증이 올라와있네요...^^

바라마래 조회:22186

여기 자주 오시는 분인듯...
비스타 얼티와 카조님 a.i v10.10을 올려 놓으시고 여기 링크 걸어 놓으셨네요...ㅋ

아직도 사용법을 몰라... 묻는분이 많습니다.ㅋㅋ
좋은일이라 생각되어 올려 봅니다.

11월에 누리꾼 대이동이 있을듯 합니다.
맨살이 다른 둥지를 튼다니... 회원수가 24만명에 육박하는데...ㅋㅋ

저도 슬슬 옮길 채비를 하고 있습니다. ^^
죽자고 따라 가야지요...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
242 서비스팩 설치완료.... [3] 슈퍼맨 5120 11-13
241 좀 오래된 음악이지만... 원음만 있는것좀 찾아주실분? [2] 미래추억 4721 11-12
240 희한한(?)경험 [2] Dingdong 4437 11-12
239 원하시는 마크그림을 신청하세요.. ^^;; [4] gooddew 4732 11-11
238 12월 24일날 교회에서 장기자랑(?)하는데.. [8] 미래추억 4596 11-11
237 [XP/Vista] 혹시... Hare라는 프로그램 써보신분...? [4] 김용환 5074 11-11
236 [XP] 다시 XP로 돌아왔습니다. [2] 김용환 4750 11-11
235 [XP/Vista][설문조사] Windows Update에 관한 설문조사... [2] 김용환 4695 11-11
234 [XP/Vista] 나의 그래픽카드 역사... 김용환 5002 11-11
233 [XP/Vista] 나의 램 역사... 김용환 4976 11-11
232 [XP/Vista] 나의 CPU 역사... [4] 김용환 4867 11-11
231 [Vista] 지금... 지름신을 옆에 모셔두고 고민중입니다. [2] 김용환 4642 11-11
230 [Vista] ㅜ0ㅜ 놀래라!!! 김용환 4761 11-11
229 [백업] 엠군 다음 개편시 반영되어야 할 사항 모음 [1] 미래추억 4740 11-10
228 [Vista] 테스트 요청합니다!!! [2] 김용환 5063 11-10
227 광랜사용자분? [10] zune 4739 11-10
226 ESET Smart Security 3.0.560.0 [3] Zune 4895 11-09
225 [re] ESET Smart Security 3.0.560.0 [14] 바라마래 4962 11-09
224 [re] ESET Smart Security 3.0.563.0 Zune 5072 11-10
223 바라바래님 윈도우디펜더 업뎃해보세요~ [2] 권진영 5378 11-09
XE1.11.6 Layout1.4.8