자유 게시판

여자친구의 만행

gooddew 조회:3654 추천:2

오늘 회식에서 나온 친구의 경험입니다.

친구가 접속 사고가 났습니다. 친구가 아닌 상대방이 좌측 뒤에서 받았나봐요.

찌그러짐은 없고 스크래치 정도 인거 같아요. 근데 문제가 생겼어요.. 

친구는 약간 술을먹고 운전을 했고 상대방은 문제가 없고 친구가 음주운전한걸 알고

잘걸렸다 하면서 오히려 돈을 친구에게 요구 했나봐요? 아니면 신고한다고

상대방이 친구에게 50만원 요청한다고 하네요. 친구는 20만원 주겠다 했답니다. 

계속 실랑이 하고 있는데 상대방의 여차친구가 있었는데 차에서 나와서

제 친구에게 이런 사람은 콩밥먹인다고 경찰에 신고했아봐요

그래서 친구와 상대방이 바로 경찰서 가서 조사받게 됬다네요

근데 조사받는데 상대방이 무면허로 나온거에요? 상대방 본인도 무면허 인지 몰랐다네요

알고보니까 적성교육 받는 기간을 본인도 모르고 지나쳐서 어느 일정 기간이 지난후에

본인도 모르게 면허 취소 된거에요

그래서 고맙게도 상대방의 여자친구 때문에

상대방은 무면허 운전으로 친구는 음주운전을 둘다 벌금을 냈다네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16059 사운드카드를 컴터에 설치하니까 확실히 좋네요. [4] 한걸음 2272 12-26
16058 꼬마님의 프로필 사진 _마지막 정리를 하며 [10] 하늘 길 2752 12-26
16057 내년에는 이렇게만 되었으면 [5] 여명 2264 12-26
16056 flyExplorer 쓰시는분 계신가요? [11] 수박바나나 2247 12-26
16055 센타 키 완료 [5] 페블 2313 12-26
16054 윈도8 pro 봉인해야 겠네요 [15] 강생이 4744 12-26
16053 참고만 하세요! 소~나무수 2708 12-25
16052 연말에 청소를 한번 할까요. [4] 소~나무수 2381 12-25
16051 혹시 대구 사시는 분중에 평화시장쪽에 신암육교 위치 아시... [2] 백단심계 2050 12-25
16050 따스한 봄을 기둘리며....... [7] AMD Mania 1924 12-25
16049 우울한 크리스마스...오랫만에 KIX 앨범 찾으려니 .. 삼나무그림 1511 12-25
16048 하나다 님 프로필 사진 중복이십니다._쪽지보낼수 없네요 [8] 하늘 길 1683 12-25
16047 꼬마님의 2차 프로필 사진 분양중이 십니다. [13] 하늘 길 2426 12-25
16046 온라인 pc 조립업체 추천 해주세요 [5] gooddew 2848 12-25
16045 게시물 권한... [4] 청담동 1819 12-25
16044 The Ultimate PID Checker v1.1.3.590 [3] 천년수 3588 12-25
16043 윈도우 오피스 백업 복구 [6] 천년수 2603 12-25
16042 안녕들 하시나요... 메리 해피 구리스마스 입니다. 뚜버기 1452 12-25
16041 메리크리스마스네요. [2] 오펜하이머 1500 12-25
16040 스모키(Smokie)를 아시나요? [5] AMD Mania 5489 12-25
XE1.11.6 Layout1.4.8