질문과 답변

원도우7 어드민으로만 써야 하는 것인지요?

mage 조회:2304

아침에 인터넷 임시폴더 설정이 자꾸 변동이 된다는 문의 글 올린 이입니다.

램디스크쪽으로 인터넷 임시폴더을 지정했는데요.........

제부팅하면 다시 C드라이브로~ 원점으로 되돌아온다는 글을 올렸었는데요...........

어드민계정으로 하면 된다고 해서~~~

어드민 활성화하고 어드민으로 들어가서 설정하니~~~

제부팅을 해도 인터넷 임시폴더가 램디스크로 설정되어있네요~~~~~

그런데 어드민 비활성으로 하고 원래 제 이름으로 돌아오니 또 인터넷 임시폴더가

C드라이브로 원점으로 돌아오네요!!!

시스템을 튜닝하던데 변경해 쓸때는 어드민으로만 써야 제대로 쓸 수가 있는 것인지요???

아님 어드민계정이 아니더라도 쓸 수 있는 방법이 있는 것인지요???

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8330 질문 좀 드릴게요~ [2] 쵸로리 2122 10-28
8329 "트루이미지2009"에 관한 문의 드립니다~~~^^;; [2] mage 1955 10-28
8328 vmware 7.0에서 xp구동시 나타나는 메시지?? [1] 싸울아비 2492 10-28
8327 all in one win7 포레버 인증 풀려면 1003h 이용하면 되나요? [1] eggpower 4330 10-28
8326 "트루이미지2009" 원도우7-64bit지원되는가요? [1] mage 3141 10-28
8325 갑자기 AI가 다 사라졌네요~ 사라진 이유가 뭐죠? [9] mage 4532 10-28
8324 Windows 7 USB 하드 설치 시 문제.. [3] 슬픈동화 4699 10-28
8323 원도우 체험지수 3.3 인데 그래픽이 ... [9] 로네츠 2835 10-28
8322 CD를 USB에 저장 질문 [2] Dr.혁 2540 10-28
8321 윈도우7설치 문제 [9] 364-1 2607 10-28
8320 VMware workstation 초보자입니다. [1] 장췐 2135 10-28
8319 핫픽스 문의드립니다. [1] 윈디7 2089 10-28
8318 A.I 1003H 버젼 최적화 어떻게 하는거죠??? [5] 달의영혼 13964 10-28
8317 xp와 win7x64를 함께 깔려고 합니다. 하드는 3개 [8] 최흥현 2149 10-28
8316 얼마전 공구한 USB메모리 문제... [1] 스카핀 2526 10-28
8315 윈7 볼륨 버전 질문 드립니다 [4] 카루마루마 2972 10-28
8314 어째 저는 usb설치가 더 느릴까요?ㅎ [4] 엉아가왔써 2634 10-28
8313 msn 메신저 로그인이 안되네요 정동원 2370 10-28
8312 아..대체 이 메세지가 뭘까요? [5] 선광영 2656 10-28
8311 가상 XP 질문입니다. [1] 김용환 2088 10-28
XE1.11.6 Layout1.4.8