질문과 답변

자동 백업 기능에 대해서 문의드립니다.(하드용량 관련)

구루네 조회:2250

윈도우가 설치된 하드디스크가 아닌 다른 하드디스크에 백업 공간을 설정했습니다. 그 디스크의 총 공간은 116기가입니다. 한참을 그렇게 잘 사용하다가 용량이 부족하다고 뜨네요. 그래서 백업 디스크 공간관리를 들어가서 이것저것 건드려봐도 이상하게 부족하다고 합니다. 왜 그런걸까요? 해결 방법좀 부탁드립니다.

제목 없음.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
68840 윈 도 우| 노트북 SENSX22 중고 [5] 경주신나통 2250 03-01
68839 윈 도 우| 액티브 x가 전혀 안되는데요... 해결법좀 주성치 2250 03-13
68838 윈 도 우| 운영체제설치시 오류메세지 [1] 펔탄 2250 11-16
68837 하드웨어| 노트북님이 운명하셨습니다. 소생이 가능할까요?ㅠ [5] 루나스 2250 11-02
68836 윈 도 우| 고수님들 여기서 어떻게 해야 할까요..? [6] 귭귭 2250 08-09
68835 윈 도 우| usb16 gb 짜리 뽑았는데여 [4] 푸른초원 2250 08-04
68834 윈 도 우| 윈도우7 64비트 버전 질문드립니다. [6] 훈0107 2250 07-15
68833 소프트웨어| AIMP2 설정 적용되는 포터블좀 부탁드려요 [3] 공피 2250 07-07
68832 소프트웨어| thinapp 로 포터블 만든후 실행하면 이 에러가 뜹니다 [1] cmongs 2250 03-17
68831 윈 도 우| msdn_ko_windows_7_with_sp1_AIO_11in1_K,J_11P.iso 에서 ... [5] 잉글랜드임 2250 03-03
68830 윈 도 우| 똥컴에 한번 해보려고하는데요......... [3] 레고르 2250 02-14
68829 윈 도 우| 와우버전을 만드려 보려 하는데요.. [2] 미꾸라지10 2250 07-02
68828 윈 도 우| 에어로 관련 현상일까요...? [3] 껌딱지 2250 06-22
68827 윈 도 우| GIFT3관련 질문하나 드릴께요 [2] RPG매냐 2250 12-17
68826 하드웨어| 요즘 노트북중에 운영체제 미포함 제품들이 있던데 바이오... [5] QnflRhkd 2250 03-14
68825 바이오스 업글질문드립니다. [6] peterpan 2250 10-30
68824 토런트 사용질문있습니다 [3] 조롱이 2250 10-27
» 자동 백업 기능에 대해서 문의드립니다.(하드용량 관련) [2] 구루네 2250 10-27
68822 윈도7을 하드설치가 안되는 원인이 알고싶네요 [1] 밍기적 2250 09-09
68821 요즘 홈페이지 속도가??? [2] 증발 2250 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8