질문과 답변

SLIC인증을 하면 오류가 생깁니다.

후레이 조회:2451

카조님이 만들어 주신 AI덕분에 감사히 인증을 하고 살던 사람입니다.

요번에 새로 7을 깔았는데, 1003D버전으로 인증을 했습니다.

인증방법은 SLIC2.1 bootmgr 버전으로 했습니다. 저번에는 저번달에 나왔던 버전으로 인증했는데, 같은 bootmgr 버전으로 깔아서 인증됐었기 때문에, 요번에도 됐을거라 생각했고, 잘 인증은 됐는데...

윈도우 기본 프로그램 이외에는 모두 실행이 불가능하네요. 프로그램을 실행하려 하면 오류번호와 함께 열 수 없다고 나오고,

'해상도 설정', '개인 설정'같은 설정 항목에 들어가려 하면 Explorer.exe 오류(서버를 찾을 수 없습니다.)라고 나오네요 -_-;;;

왜 일까요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8333 최적화 관해 문의드립니다..^^; [3] 당나귀 2370 10-28
8332 미디어센터 사진파일 정상적으로 인식 안되시는분? 블루리즈 2730 10-28
8331 xp 가상화 모드 시작할 때 오류가 납니다. 오경열 3554 10-28
8330 질문 좀 드릴게요~ [2] 쵸로리 2122 10-28
8329 "트루이미지2009"에 관한 문의 드립니다~~~^^;; [2] mage 1955 10-28
8328 vmware 7.0에서 xp구동시 나타나는 메시지?? [1] 싸울아비 2492 10-28
8327 all in one win7 포레버 인증 풀려면 1003h 이용하면 되나요? [1] eggpower 4330 10-28
8326 "트루이미지2009" 원도우7-64bit지원되는가요? [1] mage 3141 10-28
8325 갑자기 AI가 다 사라졌네요~ 사라진 이유가 뭐죠? [9] mage 4532 10-28
8324 Windows 7 USB 하드 설치 시 문제.. [3] 슬픈동화 4699 10-28
8323 원도우 체험지수 3.3 인데 그래픽이 ... [9] 로네츠 2835 10-28
8322 CD를 USB에 저장 질문 [2] Dr.혁 2540 10-28
8321 윈도우7설치 문제 [9] 364-1 2607 10-28
8320 VMware workstation 초보자입니다. [1] 장췐 2135 10-28
8319 핫픽스 문의드립니다. [1] 윈디7 2089 10-28
8318 A.I 1003H 버젼 최적화 어떻게 하는거죠??? [5] 달의영혼 13964 10-28
8317 xp와 win7x64를 함께 깔려고 합니다. 하드는 3개 [8] 최흥현 2149 10-28
8316 얼마전 공구한 USB메모리 문제... [1] 스카핀 2526 10-28
8315 윈7 볼륨 버전 질문 드립니다 [4] 카루마루마 2972 10-28
8314 어째 저는 usb설치가 더 느릴까요?ㅎ [4] 엉아가왔써 2634 10-28
XE1.11.6 Layout1.4.8