자유 게시판

어처구니없는 일& 잡다한 이야기

실버 조회:1872 추천:2

아침부터 일하는데 머같아서 말이 안나옴... (압출기쪽에서 일했음)

문제는 남아 있는 계량의 숫자... 자기가  배합한 갯수를 잘못 파악했다는것.. 이것을 끝까지 우길려고 하네요.

앞으로 달아야 하는갯수를 알려줬겄만... 말이 안나올뿐더러...배합에 들어가는 지대(포장)만 같은 종류별로 세어 보면 답이 나온다고 했는데도 불과하고 끝까지 아니라고 하고 욕하고 어이 없어서 ... 결국 참다가  점심시간 다되서 나온제품 kg 을 더해봤더니 결국 제가 한게

받았다는거. 제품나온고 보고서 자기가 잘못했다는걸 시인하더라고요.....나이를 떠나서 갯수만 정확히 세어 봤어도 이런 일은 없었을것을...그분 하고 일하면서 이런일은 처음 겪어 봄...경력으로 따져도 제가 한참위임...

오전만 일하고 연차(1/2)를 쓰고 오후부터 쉼... 치과때문에...벌어진일...

제가 금왕까지 차 끌고서 간다니깐 사람들  버스 타고 가라고 함... 날씨는 계속 비가 가늘게 올뿐.... 점심을 먹고 샤워후 대충 13시 반쯤에

회사에서 금왕까지 출발 했음....20분거리인데  앞차가 느리게 가는 바람에  기어갔음 ㅠ_ㅠ  찻길은 그다지 미끄럽지가 않았음...

치과 갔다가 오는길도 느려 텨져서 죽을뻔했음...앞에 가는 화물차 너무 느리게감..시속50 정도? 결국 천천히 감.

제가 평균치로 65~80정도 밝고감... 운전 경력 2개월..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15956 샌디스크 미니 sd 카드 인식이 안돼요 ㅠ [2] 눈이 1619 12-19
15955 커다란 모니터에... [7] 바람막이 1939 12-19
15954 인생은 돌고 동아... [8] 바람막이 1745 12-18
15953 강아지.. [5] 바람막이 1777 12-18
15952 IP는 제 주민번호 입니까? [17] 바람막이 2531 12-18
15951 전에 어떤분이 올린자료 지금은 없네요 ㅜ.ㅜ [1] wm8 1379 12-18
15950 바이러스 검사를 생활화하는게 좋겠읍니다. OldGuy 1465 12-18
15949 모니터 32인치 어떻게 생각 하십니까? [12] 오늘을사는 3837 12-18
15948 자료실에 바이러스가 있다고요. [7] 오늘을사는 2230 12-18
15947 자료실에 바이러스 배포하는사람이 있네요 [25] 터치 3977 12-18
15946 음질궤변의 갑오브갑 + 녹음잘된 음악몇개 [8] kilx 1948 12-18
15945 안드로이드에서 토렌트 검색 및 사용하기 [2] 아이슥 10236 12-18
15944 마트폰으로 접속중 [3] 실버 1348 12-18
15943 이런것도 봐아겠네요..^^ 집에서딩굴 829 12-18
15942 구글러가 갑자기 이상해졌네요. [8] 오펜하이머 1946 12-18
15941 짜집기라도 좋아 ㅠㅠ [2] 오늘을사는 1779 12-18
15940 혹시 1년전 이런것 아직 가지고 계신분 있을까요? [2] Centaures 1991 12-18
15939 다운족의 한계 [9] 오늘을사는 2514 12-17
15938 1m에 65만원하는 USB케이블이라......... [12] 강생이 2760 12-17
15937 윈도우 가젯중 음악듣는 가젯 있나요? 사랑비 2280 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8