자유 게시판

혹시 포터블 제작좀 해주실분 안계시나요?

사랑비 조회:2284

제가 아무리 해도 포터블 계속 실패네요..ㅡ.ㅜ

도대체 가상화에서 계속 설치해서 떠도 자꾸만 실패고 어떻게 해야될지도 모르겠고..

제가 하려고 하는건..

오토캐드2008 영문판+캐드파워 2008 <==이렇게 2개를 한꺼번에 포터블로 만들고 싶은데요..

캐드파워란게 캐드 2008위에 덮어씌어져서 캐드를 더 편하게 하는 오토캐드 프로그램입니다.

근데 두개를 설치해서 두개를 한꺼번에 뜨고 싶은데 잘안되네요..

혹시 포터블 제작하실수 있으신분..쪽지주시면..두개 파일 보내드릴께요.ㅡ.ㅜ

여기에 이런 요청하면 안된다면..자진삭제하겠습니다..리플로 알려주세요.!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15955 커다란 모니터에... [7] 바람막이 1939 12-19
15954 인생은 돌고 동아... [8] 바람막이 1745 12-18
15953 강아지.. [5] 바람막이 1777 12-18
15952 IP는 제 주민번호 입니까? [17] 바람막이 2531 12-18
15951 전에 어떤분이 올린자료 지금은 없네요 ㅜ.ㅜ [1] wm8 1379 12-18
15950 바이러스 검사를 생활화하는게 좋겠읍니다. OldGuy 1465 12-18
15949 모니터 32인치 어떻게 생각 하십니까? [12] 오늘을사는 3837 12-18
15948 자료실에 바이러스가 있다고요. [7] 오늘을사는 2230 12-18
15947 자료실에 바이러스 배포하는사람이 있네요 [25] 터치 3977 12-18
15946 음질궤변의 갑오브갑 + 녹음잘된 음악몇개 [8] kilx 1948 12-18
15945 안드로이드에서 토렌트 검색 및 사용하기 [2] 아이슥 10236 12-18
15944 마트폰으로 접속중 [3] 실버 1348 12-18
15943 이런것도 봐아겠네요..^^ 집에서딩굴 829 12-18
15942 구글러가 갑자기 이상해졌네요. [8] 오펜하이머 1946 12-18
15941 짜집기라도 좋아 ㅠㅠ [2] 오늘을사는 1779 12-18
15940 혹시 1년전 이런것 아직 가지고 계신분 있을까요? [2] Centaures 1991 12-18
15939 다운족의 한계 [9] 오늘을사는 2514 12-17
15938 1m에 65만원하는 USB케이블이라......... [12] 강생이 2760 12-17
15937 윈도우 가젯중 음악듣는 가젯 있나요? 사랑비 2280 12-17
15936 가사가 없는 배경음악의 제목찾기 [3] 깐지 1949 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8