자유 게시판

개별11인님은 전혀 일관성이 없어요.

만사형통 조회:3175 추천:1

굿듀님은 정보제공에 대해 약간의 마음의 부담을 느낀것 같은데..물론 자기변명을 하지만..

개별11인님은 일관성이 없어요.

그런혼란스런 마음을 가지고 어떻게 검찰에서 진술할지 걱정됩니다.

컴을 모르는 컴맹이라 했다가,과정을 설명하는것을 보면 그렇지 않은게 확실하고요.

pip를 정보수집용으로 올렸다고 저는 생각지 않아요.물타기용으로 올렸지....애매한 사람이 피해볼수도

있는데..  11인 22인도 마찬가지지만 한가지더 전체를 좌지우지하려했고..

끊임없이 머리쓰는게 눈에 보이네요.

그러하다보니 회원들도 점점 혼란에 빠져 동조에서 멀어지고..

정말 남의 일이지만 걱정됩니다. 자기정체성을 잃은듯...

현재는 혼자서 고군분투하시는듯 하고요.

물론 이전에는 두사람이 어쩔수없는 야합을 한건 사실인것 같군요.(이건 저는 이해를 합니다. 무조건 봉사하자고

포름을 만든건 아니니까? 그덕에 여기서 컴지식이 한단계 업그레이드 되었으니)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16013 저는 힐링이 필요합니다. [8] 지구여행중 1143 12-22
16012 이번 대선을 치르고... [12] 김윈도 974 12-21
16011 박근혜의 6대 민영화 [2] 대하리 903 12-21
16010 글이 삭제 되었길래... [3] 집에서딩굴 1728 12-21
16009 하.... 엠에스사무실2010랑 한글2010 설치하니까 익스에서 ... [6] MISOPE 4185 12-21
16008 이런 저런 이야기 [4] 내리사랑 1510 12-21
16007 제작자고수분들께 부탁 좀 드려도될까요? ㅜㅜ [3] MISOPE 1583 12-21
16006 두둥, VirtualBox 업그레이드 (한/영 키 정상인식) [5] 오펜하이머 1633 12-21
16005 아이튠즈 이거 어떻게 없애는지 좀 도와주세요 [5] 벌꿀바나나 1201 12-21
16004 <우리나라 인구 6명 중 1명은 `빈곤층'> [11] 지구여행중 1215 12-21
16003 미디어 센터 키가 15 분도 안되어서 도착하네요. [2] 필로칼리아 1811 12-21
16002 mp3 iriver U100 [3] Streamers 1578 12-21
16001 WMC 키 신청이 2건 이상이 안됩니다. [20] 노백 1879 12-21
16000 두 개의 돌 [8] X_man 1829 12-21
15999 도움 요청 파일 하나만 받아주세요!!! [4] 칼퇴근 1377 12-21
15998 Don't cry for me Argentina 갈밭 1551 12-21
15997 64bit 위해 윈도우를 다시 설치하려니 쬐금 귀찮네요ㅡㅡ; [6] scion 1747 12-21
15996 제 의견은... [9] 바람막이 1813 12-20
15995 프리맨님!! 반말은 하지 맙시다. [10] 간달푸레 2878 12-20
15994 내일 멸망할까요? [4] 지구여행중 1656 12-20
XE1.11.6 Layout1.4.8