자유 게시판

개별11인님은 전혀 일관성이 없어요.

만사형통 조회:3175 추천:1

굿듀님은 정보제공에 대해 약간의 마음의 부담을 느낀것 같은데..물론 자기변명을 하지만..

개별11인님은 일관성이 없어요.

그런혼란스런 마음을 가지고 어떻게 검찰에서 진술할지 걱정됩니다.

컴을 모르는 컴맹이라 했다가,과정을 설명하는것을 보면 그렇지 않은게 확실하고요.

pip를 정보수집용으로 올렸다고 저는 생각지 않아요.물타기용으로 올렸지....애매한 사람이 피해볼수도

있는데..  11인 22인도 마찬가지지만 한가지더 전체를 좌지우지하려했고..

끊임없이 머리쓰는게 눈에 보이네요.

그러하다보니 회원들도 점점 혼란에 빠져 동조에서 멀어지고..

정말 남의 일이지만 걱정됩니다. 자기정체성을 잃은듯...

현재는 혼자서 고군분투하시는듯 하고요.

물론 이전에는 두사람이 어쩔수없는 야합을 한건 사실인것 같군요.(이건 저는 이해를 합니다. 무조건 봉사하자고

포름을 만든건 아니니까? 그덕에 여기서 컴지식이 한단계 업그레이드 되었으니)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3136 sharebox 쿠폰이요 [2] 한기수 3153 03-31
3135 은행 적금이나 등등 찾을때 조심하시기바랍니다..... [3] 백단심계 3153 07-30
3134 WZT 폐쇄위기 이군요. [9] 고수군 3154 07-17
3133 Windows7 xdarkdeluxe RG4.8 [2] peter 3154 06-14
3132 AMD 라이젠 때문에 난리났군요.ㅋㅋ.. [15] bleach 3154 02-26
3131 가젯 데코를 어케해야 ㅋㅋ [4] 너와사랑 3155 05-11
3130 커헉~~~!!드뎌 올 것이 왔구나. [14] baro 3155 08-30
3129 포터블 프로그램 모음 [2] chun 3156 02-20
3128 정품바코드 확인으로 정품 사용하세요 [5] 목도리 3156 07-29
3127 오늘 목아프고 좀 추워서 병원갔는데 체온 40도나왔네요. ... [13] 마스크 3157 11-04
3126 '안철수, V3'와 관련하여 정말 억울하네요. [26] 보리보리쌀 3157 12-20
3125 Win8 에어로 투명효과가 ... [8] 오펜하이머 3157 08-26
3124 WanDrv가 업데이트 되었습니다. [16] jinhna 3157 12-31
3123 윈도10 버전1703 [레드스톤2, 크리에이터] 6월 리프레시 나... [16] suk 3157 06-25
3122 윈7에서 외장 사운드 카드의 노이즈 잡기... [1] ohmylife 3158 09-21
3121 전 카조님이 좋습니다. [1] 파랑주의보 3158 09-24
3120 "아이유(IU)"가 그룹 티아라 맴버? [8] k02092000 3159 09-24
3119 윈도우7 64비트는 원래 이렇게 cpu점유율이 높나요?? [14] soosoo 3159 03-05
3118 내일 갤럭시S 개통하러 갈 예정입니다. [27] EX58 3159 11-12
3117 메카닉 한글자막 포함 [3] 최강-컴퓨 3159 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8