자유 게시판

제가 생각하는 간단한 결론....

미래로 조회:2225 추천:2

운영자 카.........조 그 외에 카 적극 옹호자는 동일 인물이다......

운영자는 대단히 뛰어난 편집광이라..... 혼자 시나리오 쓰고 혼자 메일 주고 받으며...

카를 만들었다........ 그러다 검찰에 걸리니 자기가 만들어둔 아바타 카.. 를 내세운다....

운영자는 실력자이자 편집광이자......... 돈벌레........ 이런 이슈들을 끊임없이 만들어 접속자를 늘려 광고수익을 올린다...

결국........ 윈포 게시판에서 누가 운영자가 만들어낸 캐릭터인지는  전혀 알 방법이 없음.......

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌다,,,,,,,

계속 수고하세요 운영자님.........

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38815 휴대폰 전원에 관한 궁금증 [4] 어사또 2227 10-08
38814 윈7 프로, 홈프리미엄을 4만원에 - 대학생프로모션 [3] bluespy 2227 02-04
38813 카스퍼스키 퓨어(국내판) 예약 판매 이벤트중이네요 [6] 나그네켄신 2227 03-10
38812 WINDOWS XP [4] 난이나 팔 2227 03-15
38811 애니노트 W740T에 비스타 SP1 RC1 Refresh2 설치 했습니다. [2] 한솔이 2227 02-08
38810 reg [17] 봄은오는가 2226 02-22
38809 라이젠 3세대(젠2) 때문에 난리났습니다^ [12] bleach 2226 05-27
38808 17134.1.180410-1804. RS4 17133.1에서 업그레이드 됩니다. [19] 윈도우사용 2226 04-17
38807 8.1 출시하니깐 무섭네요 [1] FanTaG 2226 10-19
38806 크리에이티브님 귀하. [8] LazyFlow 2226 11-11
38805 한강물 퍼 마신다라는게 대체 무슨 소리인가요? [14] 이데일리 2226 02-28
38804 안드로이드폰 기행문이에요 ^^ [3] 왔따다 2226 07-07
38803 바이오스 업데이트 했더니 CPU가 고장나네요 [3] 데지그나레 2226 10-16
38802 윈도우10 1909 18363.10024 ==> 18363.418로 오늘 자동... [6] 애디오 2225 11-08
38801 win8.1 - 3월 통합본에 추가 업데이트 6개 떴네요 [9] suk 2225 03-19
» 제가 생각하는 간단한 결론.... [5] 미래로 2225 12-13
38799 돈 흐름에 문제가 있군요 [5] 짜장면 2225 01-13
38798 F1 경주 보고 왔습니다. (사진은 없네요 T.T) [7] 눈비 2225 10-23
38797 포멧후 이상한 현상 [5] kdksj 2225 08-09
38796 독일 교수 출신 가수 Max Raabe음악 가지고 계신분? [5] 명인 2225 05-28
XE1.11.6 Layout1.4.8