자유 게시판

비스타포럼 너무 좋습니다.

히야 조회:10319

솔직히 비스타포럼을 알기 시작한지는 꽤 오래되었지만 잠깐잠깐씩 눈팅만 하다가 갔습니다.

데스크탑을 비스타 크랙을 사용하면서 왠만한 정보는 롱사모에서 얻어서 썼었구요.

롱사모는 제가 비스타 빌드4704인지 4074 버전인가부터 알고 지내서 계속 갔었는데

글이나 질문을 올리면 제대로 답글이 달리긴 만무하고 욕설이 난무하더군요.

낚시글은 기본이구요.

롱사모 초기엔 굉장히 괜찮았는데 어쩌다 이지경이 됐는지;;;

암튼 그렇게 비스타포럼보단 롱사모를 다니면서 정보를 간간히 얻다가 며칠 전에 비스타가 탑재된 노트북을 구입하게 되면서 홈베이직을 어떻게 얼티밋으로 인증을 바꿀까 찾다가 비스타포럼을 오게 되었습니다.

질문을 올렸는데 정말 실시간으로 매우빠른 초고속 답변을 줄줄이 달아주시는 분이 있으셔서 어렵지 않게 홈베이직을 지우고 얼티밋으로 정품 인증 받는데 성공했습니다.

그리고 강좌나 팁란의 글을 거의 다 찾아보면서 매우 유용한 정보도 많이 얻었구요.

비회원제로 운영을 하는데도 운영이 잘 되는게 신기할 따름이었습니다.

앞으로 많은 분들의 포스팅이 올려지고 좋은 정보가 많았으면 좋겠습니다^^

비스타포럼 화이팅!!!

(홈베이직을 얼티밋으로 인증받고나니 너무 기분이 좋네요^^ㅎㅎ)
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47656 이지토렌트 해킹당했나요? [1] 윤발이 23269 10-06
47655 카조님이 올려주신... [25] 박대영 23029 08-30
47654 이지토렌트가 이상해요...... [2] 떠오름 22923 10-17
47653 이지토렌트가 부활되었나요? [2] FACE 22804 04-26
47652 혹시 토렌트 고수분 계신가요? [4] 도라란 22606 04-24
47651 오페라 브라우저는 토렌트를 바로 다운로드 받네요? [8] 물리학과 22541 04-16
47650 맨살에 카조님 인증이 올라와있네요...^^ [5] 바라마래 22228 10-15
47649 ASUS님께... 다운로드 파일이 삭제된 이유가... [10] 비치맨 22107 09-09
47648 토렌트다운 접속에러 [5] 지훈아빠™ 21862 01-23
47647 카조님 질문있습니다. 좀 봐 주세요.^_^ [2] shabang2 21833 08-10
47646 카조님 문제가 하나 있네요..; 윤영기 21781 07-25
47645 가을 햇살처럼 풍요롭고 여유로운 한가위 맞이하시길 바랍니다 [38] gooddew 21727 09-17
47644 윈도우7 기본 CD키로 인증? (스누피님 블로그) [2] 텐도진짜(Te 21632 10-19
47643 토렌트 와레즈... [4] 미치겠트라 21609 11-09
47642 어제 올라온 카조님의 SLIC Uninstall 파일 구합니다 ㅠㅠ [2] andrew 21540 07-17
47641 검색률 높은 토렌트 사이트 ? [2] XP3 21520 01-08
47640 이지 토렌트에 해킹 시도는 하는군요... [4] gooddew 21502 08-22
47639 카조님 인증중에서 [2] dudtn 21356 08-07
47638 토렌트다운 사이트 이용하시는분 조심하세요. [13] 쵸딩 21165 10-10
47637 얼마전 어떤분이 올려주신 토렌트사이트모음 글알고계신분 [3] 토모요 21120 02-21
XE1.11.6 Layout1.4.8