자유 게시판

포럼 회원 여러분 도와 주세요.

개별 11인 조회:2988 추천:6

내용은 이미 충문히 설명을 해서 아실 것입니다.

윈포의 문제라고 볼수도 있고 그냥 운영자와 업로더 둘만의 문제로 볼수도 있습니다.

우리가 모두 힘을보아 운영자와 업로더가 힘을내고 이번 문제를 잘 해처 나갈수 있도록 힘을 보태야 합니다.

운영자님 그냥 업로더만 조사를 받으면 되는 상황인가요?

이번 고소 사건은 단순 업로더 사건이 아니지 않습니까?

검찰에서 메일이 왔습니다.

저는 조사에 응하겠다고 답변 드렸습니다.

이분은 정확하게 이해를 하고 계시는군요

스샷 올립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15998 1m에 65만원하는 USB케이블이라......... [12] 강생이 2760 12-18
15997 윈도우 가젯중 음악듣는 가젯 있나요? 사랑비 2280 12-18
15996 가사가 없는 배경음악의 제목찾기 [3] 깐지 1949 12-18
15995 파워유저님 최근 pe좀 구할수 없을까요?? [3] 씽크필 3879 12-18
15994 혹시 Wintarget 사용해보신분 계신가요 ? 구름빵야 1215 12-18
15993 Achi모드로 변경후 부팅 [2] 하얀고니 1795 12-17
15992 이런건 봐야겠지요? [1] 집에서딩굴 936 12-17
15991 아! 안철수! [2] 나는 Boss 다 998 12-17
15990 아, IE 10 릴리즈 프리뷰 .. 빠르네요.. [6] 굿보이 2754 12-17
15989 하루쯤 쉬고 싶네요 [6] 소담이 1786 12-17
15988 "초고음질로 한판 붙자!" 이거 들어 봤으면.... [21] [벗님] 4655 12-17
15987 염치불구하고 WMC Key 좀 부탁드립니다. [4] vmfos 2246 12-17
15986 이정희 후보 사퇴로 신나는 사람. [5] 사무엘 1547 12-17
15985 마소 사무실 2013 정품 가격 공개 [12] 에드힐스 4200 12-16
15984 윈도우8 사용해본후 느낀점 [4] 미스터빈 2356 12-16
15983 오늘의 뻘짓거리 [2] 실버 1648 12-16
15982 태블릿이 아니면 윈도 8 비추? [10] 필로칼리아 2052 12-16
15981 지금 win8은 시기상조인가요 ?^^;; [14] 찡코형 3260 12-16
15980 포터블 만들어주신다던분은...탈퇴하셨나보네요. [6] 사랑비 2078 12-16
15979 yopmail 빨리 오네요 [4] 실버 1652 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8