자유 게시판

안녕하세요 개별 11인으로 로그인 했습니다.

개별 11인 조회:3449 추천:7

우선 카xxx조 가 맞냐 틀리냐는 여기서 질문을 하시지 마시고 해결첵에 대해서만 논의해 주시길 바랍니다.

개대가리는 빠지시고요 정치적인 것은 사양합니다.

일단 조사를 받기위해 비행기표와 교통비 숙식제공을 해줄수 있냐고 메일로 보내 놓았습니다.

어떻게 대응하는 것이 좋으며 조사 받을때 뭐라고 하는것이 좋을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16001 짜집기라도 좋아 ㅠㅠ [2] 오늘을사는 1779 12-18
16000 혹시 1년전 이런것 아직 가지고 계신분 있을까요? [2] Centaures 1991 12-18
15999 다운족의 한계 [9] 오늘을사는 2514 12-18
15998 1m에 65만원하는 USB케이블이라......... [12] 강생이 2760 12-18
15997 윈도우 가젯중 음악듣는 가젯 있나요? 사랑비 2280 12-18
15996 가사가 없는 배경음악의 제목찾기 [3] 깐지 1949 12-18
15995 파워유저님 최근 pe좀 구할수 없을까요?? [3] 씽크필 3879 12-18
15994 혹시 Wintarget 사용해보신분 계신가요 ? 구름빵야 1215 12-18
15993 Achi모드로 변경후 부팅 [2] 하얀고니 1795 12-17
15992 이런건 봐야겠지요? [1] 집에서딩굴 936 12-17
15991 아! 안철수! [2] 나는 Boss 다 998 12-17
15990 아, IE 10 릴리즈 프리뷰 .. 빠르네요.. [6] 굿보이 2754 12-17
15989 하루쯤 쉬고 싶네요 [6] 소담이 1786 12-17
15988 "초고음질로 한판 붙자!" 이거 들어 봤으면.... [21] [벗님] 4655 12-17
15987 염치불구하고 WMC Key 좀 부탁드립니다. [4] vmfos 2246 12-17
15986 이정희 후보 사퇴로 신나는 사람. [5] 사무엘 1547 12-17
15985 마소 사무실 2013 정품 가격 공개 [12] 에드힐스 4200 12-16
15984 윈도우8 사용해본후 느낀점 [4] 미스터빈 2356 12-16
15983 오늘의 뻘짓거리 [2] 실버 1648 12-16
15982 태블릿이 아니면 윈도 8 비추? [10] 필로칼리아 2052 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8