자유 게시판

윈도우8, 오피스 2013 업데이트 받으세요.

yume 조회:3593

MS에서 win8과 office 2013을 위한 다량의 업데이트파일을 올렸네요. 

업데이트 자동설치 안하신 분, 꼭 받으셈! 

KB2770917 파일 땜시 자꾸 오류나서, 수동업데이트로 해놓고 KB2770917은 보류해놓았는데, 

이번 업데이트 다 설치해놓고 보니, 보류해논 KB2770917 업데이트 파일 자체가 안뜨네요. 

'숨겨진 업데이트 복원'항목에도 없구, 설치된 파일에도 없구요.  

역시 KB2770917이 문제였던가 보네요. 

암튼 기존에 발생했던 오류가 거의 해결된 듯. 

p.s. 업데이트 링크 걸지 않았다고 투덜대는 분(굿보이님)이 있어 밑에 좌표 붙입니다. 근데, 윈도우 내 '업데이트' 누르면 자동으로 받아지는 것을 굳이 링크 걸어달라는 것은??????????? 근데 이분은 또 댓글을 금방 지우셨네. 이상한 분이네..........................

암튼 좌표입니다. 

https://www.microsoft.com/ko-kr/download/windows.aspx?q=windows&fs=operatingsystems~%2522Windows%25208%2522&p=2&r=10&t=89&s=availabledate~Descending

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16016 Pipe Line (편집) [2] M59 1919 12-22
16015 아이튠즈 백업후 동기화관련에서 궁금한게 있는데요 [10] 벌꿀바나나 2688 12-22
16014 게임 [6] 미기파키 1757 12-22
16013 저는 힐링이 필요합니다. [8] 지구여행중 1143 12-22
16012 이번 대선을 치르고... [12] 김윈도 974 12-21
16011 박근혜의 6대 민영화 [2] 대하리 903 12-21
16010 글이 삭제 되었길래... [3] 집에서딩굴 1728 12-21
16009 하.... 엠에스사무실2010랑 한글2010 설치하니까 익스에서 ... [6] MISOPE 4185 12-21
16008 이런 저런 이야기 [4] 내리사랑 1510 12-21
16007 제작자고수분들께 부탁 좀 드려도될까요? ㅜㅜ [3] MISOPE 1583 12-21
16006 두둥, VirtualBox 업그레이드 (한/영 키 정상인식) [5] 오펜하이머 1633 12-21
16005 아이튠즈 이거 어떻게 없애는지 좀 도와주세요 [5] 벌꿀바나나 1201 12-21
16004 <우리나라 인구 6명 중 1명은 `빈곤층'> [11] 지구여행중 1215 12-21
16003 미디어 센터 키가 15 분도 안되어서 도착하네요. [2] 필로칼리아 1811 12-21
16002 mp3 iriver U100 [3] Streamers 1578 12-21
16001 WMC 키 신청이 2건 이상이 안됩니다. [20] 노백 1879 12-21
16000 두 개의 돌 [8] X_man 1829 12-21
15999 도움 요청 파일 하나만 받아주세요!!! [4] 칼퇴근 1377 12-21
15998 Don't cry for me Argentina 갈밭 1551 12-21
15997 64bit 위해 윈도우를 다시 설치하려니 쬐금 귀찮네요ㅡㅡ; [6] scion 1747 12-21
XE1.11.6 Layout1.4.8