자유 게시판

스타텍 으로귀환

빽두봉 조회:2297

윈포회원님들중에 스타텍을 사용하시는분이얼마나 계실까요??
제나이 사십대후반  그동안 많은 휴대폰을 사용했습니다.
최근에는 갤1.갤2 갤탭.아이폰4S(흰둥이)...
처음몇번 호기심에 사용하다가 결국은 스타텍으로 넘어갑니다.
요즘 세대의눈으로 보면 참 한심하죠*^^*
다른 IT 기기들은 항상 신형을 선호하면서  CPU 소켓이비뀔때마다 새로조립하고
새로운 SSD가나오면 꼭사용해봐야 직성이풀리는데  폰만큼은 스타텍이네요.
이넘의 기능은 전화걸고받기 메시지 주고받기(단문만가능) 알람기능 이상이네요
참 알람도 한번만가능합니다.요일별 날짜별 선택할수없고 지정한시간 딱 한번..
가장큰 장점은 통화음질과(회선상태에따라달라질수도있겠지만) 통화시 편안함입니다.
제가 예민해서그런지 다른폰은 통화시간이 좀길어지면 저도 모르게 폰을 귀에서멀리합니다
살짝 짜증도나구요 스타텍은 귀에 착붙여서 아무리 긴통화를해도 전혀 그런것없이 아주편
안하게 이야기할수있다는것 상대방 음성이 아주 뚜렷하게 옆에서 이야기하는것처럼 부드럽
게잘들린다는것...
sk 에서 2G망을 유지할때 까지는 계속 스타텍을 사용할것같네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8012 MSN이 조인스로 넘어간건가요? [2] 바람의 1174 02-17
8011 혹시 최신가요 미디파일로 가지고 계신분? 어사또 2096 02-17
8010 한글판 sp1 통합본은... [4] 청년취업 1988 02-17
8009 결국 [3] 스퀴니 1218 02-17
8008 내가 구상하는 윈도 불법 복제 방지 시스템... [5] 취권 2014 02-17
8007 MSDN에 윈도우7 SP1 떴답니다. [13] ryder 3132 02-17
8006 카조님께서 한번 보아주시길..... [10] 세상의끝 28992 02-16
8005 어느분이 첫 테잎을 끈을까요? [7] 초원의빛 2111 02-16
8004 OEM에 대한 불만... [7] 세상의끝 1950 02-16
8003 AI Roboform Enterprise 업데이트하니 짜증나는군요. [5] 소녀시대 1401 02-16
8002 백신마다 인증이 안됨 [8] 최강-컴퓨 1684 02-16
8001 그래픽카드 비트수와 [14] 메실 1558 02-16
8000 카카오톡도 이제 네이버에 묻힐수도.. 네이버톡 등장 [9] 스퀴니 1816 02-16
7999 MSDN 에 서비스팩이 안 뜨네요? [5] 청년취업 1702 02-16
7998 어베스트도 막혓네요 [1] 최강-컴퓨 1350 02-16
7997 아~ 이거 오늘 왜 이러나? [2] 청년취업 1116 02-16
7996 아비라 키 막혓네요ㅡ,.ㅡ [2] 최강-컴퓨 1552 02-16
7995 확실히 저사양에선 익스6이 훨 빠르군요. [9] 메실 1475 02-16
7994 유출된 sp1 과 오늘 나오는 정식 sp1 은 빌드가 같네요. [6] 청년취업 2475 02-16
7993 익스 9 RC 사용자는 나중에 자동으로 정식으로 바뀐다네요.. [4] 청년취업 1431 02-16
XE1.11.6 Layout1.4.8