질문과 답변

윈 도 우 얼마전 윈도우8 업데이트 통합버전 부탁

불청우 조회:2139

얼마전에 윈도우 8 업데이트 통합버전이 올라왔었는데요.

혹시 가지고 계신분이나 토렌트 주소라도 알려주셨음 좋겠습니다.

나름 검색을 해 보았지만 자료를 구할수가 없어서 이렇게 질답란에 

염치불고하고 글을 올립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
36443 윈 도 우| ghost 도스용 복원하려니 D 드라이브를 인식못하네요 [8] 빨간미소 4876 12-15
36442 소프트웨어| 포터블 관련 부가 파일들 Random 1874 12-15
36441 하드웨어| 라우터를 업그레이드 할려고 하는데요 joe 1684 12-15
36440 윈 도 우| 탐색기 왼쪽 탐색창 내문서 제거 [3] 알미뜽 2223 12-15
36439 윈 도 우| 새로만든 계정에서 인터넷익스플로러가 중지됩니다. 마져 1558 12-15
36438 윈 도 우| 2010년에 준공한 한국사무실 [1] 천년수 2073 12-15
36437 윈 도 우| 익스9에서 마우스 커서가 버벅 대네요 [2] 새벽네시전 2327 12-15
36436 윈 도 우| 리얼텍 사운드 드라이버 [1] 비구니 4755 12-15
36435 윈 도 우| 다른드라이브에서 폴더바로가기 [2] 어사또 2673 12-15
36434 윈 도 우| Advanced Tokens Manager 로 토큰 백업이 안되요 [3] NE동생 2721 12-15
36433 윈 도 우| 윈8 포멧할때.. [1] 마늘빵 1927 12-15
36432 하드웨어| 하드배드섹터 있었는데 .....사라졌어요 [1] 빨간미소 2183 12-15
36431 윈 도 우| 하드에서 하드로 윈8 옮기면 인증은? [2] brucex 1739 12-14
36430 윈 도 우| 설치ID에 대한 문의? [1] 자비 1615 12-14
36429 윈 도 우| 사운드 소리 상인미남자 1676 12-14
36428 윈 도 우| xdark 5.0 배포좀해주세요 ... dlarygs 1901 12-14
36427 윈 도 우| 오피스2010 [3] 상인미남자 3521 12-14
36426 윈 도 우| 작업표시줄의 터치키보드 없애는 방법 문의? 자비 2579 12-14
36425 윈 도 우| 윈8 rtm 정식 파일 이름이 어케 되나요?? [3] 사나이 3160 12-14
36424 기 타| 마우스 포인트 속도 업??? [2] 알미뜽 2208 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8