자유 게시판

아 정말 환장합니다. ㅜㅜ

백윤성 조회:8957

비스타 이놈 왜케 하드를 읽어대는것인지 미치겠습니다. ㅜㅜ

고수님들 도와주세요 ㅜㅜ

일단...

1. 색인기능 해제
2. 시스템복원기능 해제
3. ASUS님의 레지 수정

이렇게했는데도.... 지금 하드가 계속 읽어대고 있습니다.... 앉은뱅이 책상이라 바로옆에 본체인데 미치겄습니다. 신경쓰여서 ㅜㅜ

도데체 백그라운드에서 하드를 읽어대는 이놈은 정체가 무었이란 말입니까.. ㅜㅜ

혹시 NCQ 기능 활성화 해서 그런것은 아닌지요?? ㅜㅜ

아 정말 미치고 팔짝 뛸꺼 같고.. 노이로제 걸릴꺼 같아욤 ㅜㅜ

도와주세요 고수님들.. ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
76 오늘 정말 속도 않나오네요...ㅋ [9] 바라마래 8532 10-06
75 x86으로 갈아타고 8시간 경과...ㅋ [3] 바라마래 8501 10-05
74 현재 예순세분이 참가하셨습니다^^ [4] 바라마래 8521 10-05
73 한글 입력이 가능한 가상 키보드 프로그램이 없네요.... [10] ASUS 13321 10-05
» 아 정말 환장합니다. ㅜㅜ [15] 백윤성 8957 10-05
71 Vista 최소사양...ㅋ [15] 바라마래 8814 10-04
70 winamp 5.5 v1600... [4] 바라마래 9169 10-04
69 다시 xp64 깔았습니다 ㅡ_ㅜ [3] 빈농의 막 9517 10-04
68 Carpenters - We've Only Just Begun [1] HOOK 9526 10-04
67 전 µTorrent 설정 이렇게 쓰고 있습니다.. [3] ASUS 10823 10-04
66 페이징화일 없애고... 우려하던일이.. [6] 바라마래 9012 10-04
65 권진원 - HAPPY BIRTHDAY TO YOU [3] HOOK 11192 10-04
64 비트디펜더...ㅋ [4] 바라마래 8910 10-03
63 강태공이 따로 없네요... 오늘 휴일인지도 몰랐습니다. [3] 바라마래 8867 10-03
62 SP 프리뷰와 SP1의 차이 토론 [7] shkim2889 8623 10-03
61 uTorrent 속도 잘나오네요^^ [7] 바라마래 9481 10-03
60 ucp 코덱이 9월 30일자로 업데이트 되었네요... [4] 바라마래 8903 10-03
59 서팩1 적용후 테마패치 OR 테마 적용되시나요? [3] 권진영 8442 10-03
58 또 밤새는 줄 알았습니다 --;; [14] 바라마래 8657 10-03
57 SP1의 베타가 아직 문제가 있다? 없다? [3] gooddew 8541 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8