자유 게시판

욕설은 자재해 주세요..

gooddew 조회:2148 추천:11

안녕 하세요. gooddew 입니다.

항상 언제나 언쟁은 끝이 없는거 같네요.

감정 싸움의 씨앗은 작지만 열매는 기하급수적으로 늘어나는거 같습니다.

서로가 조금만 양보하면 좋은텐데 참 아쉬운 부분이 많네요.

회원 여러분 비난과 비평은 좋지만 폭언, 욕설로 싸우라고 만든 커뮤니티가 아닙니다.

커뮤니티 게시판은 다양한 주제가 오가는 곳이기에 특정 주제로 개인간 분쟁이 생길수 있습니다.

모든 회원 여러분들이 윈도우 포럼이 오실때 웃으면서 들어와서 더 큰웃음을 가지고 나갈수 있었으면 좋겠으며,

회원간 싸움의 씨앗이 될만한 주제를 자재해 주시고 타인에 대한 배려하는 마음을 가지고 글을 작성해주세요

많은 동참 부탁 드립니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
37981 T map navi 체험단 모집 adv 2149 11-02
37980 생명 보험 실비 청구 [4] kdksj 2149 09-26
37979 차 있으신분들 사소한 질문 좀~ [8] 니애미다 2149 07-16
37978 대관령 눈보라 입니다. [7] 클레멘타인 2149 12-23
37977 새컴 최종견적이 될듯 합니다. [27] Vega1st 2149 07-15
37976 인터넷 익스플로러 13 까지 나왔네요 [3] 이중간첩 2148 03-11
37975 윈도10 버전1703 [15063.729] 누적 업데이트 나왔네요 [7] suk 2148 11-23
37974 윈도우10 정식후보빌드 10240 금융권 호환가능 목록 [2] 에드힐스 2148 07-17
37973 자막폰트 다음중 어느것이 좋을까요? [7] bleach 2148 06-16
37972 정말 오랜만에 입니다님 작품을 DVD에 구워 봤습니다^^ [1] 한걸음 2148 03-09
37971 슬픈영화 [3] AMD Mania 2148 01-19
» 욕설은 자재해 주세요.. [6] gooddew 2148 12-07
37969 잼나고 이해하기 쉬운 미드 추천부탁드립니다. [1] 한스 2148 07-23
37968 세월이 흘렀어도 재밌네요 ㅋ [3] 너와사랑 2148 06-06
37967 민망한 마우스 패드... [2] x2 2148 04-01
37966 서버 해킹 시도(?) 방지 방법?? [4] ♥ZARD 2148 03-22
37965 윈7 7600이라는 vhd와 iso는 [5] bluespy 2148 07-13
37964 흑흑, 서팩1 설치 실패... [10] 비스타좋아 2148 02-06
37963 1607 14393. 222 [1] 보헴씨가1 2147 09-29
37962 고수님들 최고의 무료백신은 뭘까요??? [17] 음냐라 2147 03-31
XE1.11.6 Layout1.4.8