질문과 답변

윈도우7인증 관련문제 봐주세요

솔솔 조회:2894

안녕하세요 윈도우7 깔고

AI1003G로 인증했는데요

에버레스트 운영체제를 보니

이렇게 나오네요 왜 30일 동안?쓸수있다고 나오는거죠?혹시 해서 제가 날짜를 바꾸어봤는데

기간이 지난도 인증 하라는 말은안나오느건데 원래그렇게나오는건가요?

밑에 보시면 제품 엑티베이션 하고 필요함 (30일남음)이라고나오네요 원래그런건지요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18332 윈 도 우| 윈도우 8.1 토렌트 다운만 받으면 느려짐. [7] Revolution 2882 06-22
18331 윈 도 우| 윈도우 10의 관리자 계정에서 Edge 사용 방법은? [3] 한장 2882 01-12
18330 비스타64비트 메모리 2g 돌아가나요?? [14] 위재형 2883 02-02
18329 [모니터] 도저히 이해가 되지 않네요..!! -_-++ [4] 김용환 2883 08-21
18328 윈도7 베타를 다운받아서 데몬으로 인식하고 설치할려니 이... [3] 영미안녕 2883 01-11
18327 7600 인데 왜 xp mode 가 없을까요?? [5] 정준영 2883 07-19
18326 지금 토다에서 모르고 엑티브x 실행했는데 어떻게 해야 되죠 [2] Wide 2883 10-10
18325 윈 도 우| kb971033 에 대한 질문입니다. 밥쨩 2883 04-04
18324 윈 도 우| 제대로 인증이 된건지 봐주세요~ [6] oz옴놔 2883 06-10
18323 윈 도 우| '전원 관리 옵션' 질문드립니다. 아시는 분이 계시면 좋겠... KIDD 2883 09-11
18322 소프트웨어| arcview 라는 프로그램 좀 부탁드립니다. [2] 하회탈 2883 03-13
18321 윈 도 우| 로엔님의 Blue Edition 설치후 아이폰 동기화&백업이 ... 섭군 2883 03-29
18320 소프트웨어| ko_office_professional_plus_2010 설치시 옵션 아이콘 수... [1] 미래인간 2883 06-30
18319 윈 도 우| 부팅 시간 얼마나 걸리세요??? [32] 금관왕자 2883 10-12
18318 윈 도 우| 페이스북만 느려요.. [1] ♡오르골 2883 02-19
18317 기 타| 구글크롬 20.0.1132.43 다운이 좀 이상한데요.. [9] 오마르 2883 06-27
18316 하드웨어| 모니터 맛이갔네요. HDMI로연결해서 쓰시는분? [4] 빠져들어 2883 08-15
18315 소프트웨어| 크롬 '개발자 모드 확장 프로그램 사용 중지' 문제 메리아 2883 04-03
18314 윈 도 우| 윈도우10 th2 정품인증 윈도우7 mak key 로 할수있나요? [1] 우왕굿쨩 2883 01-20
18313 C:윈7 64비트 사용중였는데 D:XP32비트설치했더니 XP만 부... [4] DaRtH 2884 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8