스크린 샷

제목 : 제 화면 올려봅니다.

사이키

11.jpg 겨울.jpg 오버라는것을 처음 해보고

체험지수가 0.1점씩 0.3점 올랐네요

첨해보는거라 아직 불안한 마음이 가시지는 않지만

체험점수 조금 오르니 기분좋네요^^

19:01:17
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/409101

댓글 [11]

라임노트

19:10:57

성능좋은 린필드를 가지고 오버를 하시다니요!!

kdksj

19:32:07

린필드 노멀이 7.1점 나오나 보네요..

노멀 7.9점은 어떤 CPU???

램하고 하드 점수가 아쉽네요..SSD로 ㄱㄳ

사이키

19:39:34

린필드 기본 7.3나오네요

오버해서 프로세서, 그래픽, 게임그래픽 각각 0.1점씩 올랐습니다.

점수놀음 인것 같은데 좀 짜게 주세요 ㅎㅎ

하드는 총알이 안받쳐주고 ㅠㅠ 램은 하나더 달 생각입니다.

x64

20:07:22

VGA가좋으면 린필드도 오버는해줘야 VGA성능을다뽑습니다. 그리고 노멀 7.9 CPU는 i7 975익스트림을 예로들수있겠군요

nasa

00:47:05

볼륨필드 920 노오버 기본 7.4 네요..

첨부 :
1.jpg [File Size:129.2KB/Download0]
1.jpg [File Size:129.2KB/Download0]

의형상인

10:58:31

눈에 띄는것이 메모리 점수가 유난히 낮네요.

ddr2-6400만되도 6.9는 찍어줄텐데요. 아마도 ddr3이실것 같은데.

그리고 하드도 예전에 쓰시던 ide 인가요? sata면 거의 무조건 5.9인데요

로네츠

17:30:20

체험지수 5.5  울삼실 컴은 3.3  이거 어떻게 해야 5점대로 갈수 잇나요   ㅋㅋㅋ

흘리는소울

18:06:14

저두같은 i5 750이구여 오버는 안했습니다 750은 기본 3.6이 국민오버라던데 오버를 아직 안해봤네여 ㅠㅠ 아직 오버안하구써도 전에맨체스터 3800쓰다가 넘어온거라서 그런지 노오버로도 좋아서요 ㅠㅠ  

첨부 :
1.jpg [File Size:135.2KB/Download0]
1.jpg [File Size:135.2KB/Download0]

이건뭔가요

18:53:01

-

-

-

AMD 페넘2 X4 810입니다..2.6기가 노오버인데 린필드랑 비슷하군요ㅎㅎ

지포스9800GT인데 어떤거 쓰시는지 비슷하구요...

그리고 AM3 소켓이 아니고 AM2+지만 하이퍼트랜스포트 때문인지 메모리가 7.5를 찍어주네요^ㅡ^

AMD스샷은 드물지 않을까 싶어서 올려봤습니다

첨부 :
unnamed.JPG [File Size:80.9KB/Download0]
unnamed00.JPG [File Size:58.8KB/Download0]
unnamed.JPG [File Size:80.9KB/Download0]
unnamed00.JPG [File Size:58.8KB/Download0]

사이키

19:00:51

아.. 전 i5 750, ddr3 2기가쓰고있구요 vga는 GTS250씁니다.

ㅎㅎ;; 하드는 점수 올릴방법이 지르는거 말고는 없는거 같네요

램은 뭐 2기가 더 달 생각입니다.

제파

01:10:06

저도 함 올려봅니다 ㅎㅎㅎ

작년 3월달에 구입했던 시스템인데 그럭저럭 만족하면서 쓰고있다는..

첨부 :
121212.jpg [File Size:147.0KB/Download0]
121212.jpg [File Size:147.0KB/Download0]