자유 게시판

윈도우 업데이트 패키지 요즘은 안나오나요?

사랑비 조회:1833

전에보니 윈도우7 sp1용 업데이트 패키지 9월 24일꺼까지 어떤분이 올려주신듯 한데요..

그이후 버전은 없는건가요? 아님 그이후에는 업데이트가 없는건가요?

혹시 있으면 부탁드려도 될까요?

그리고 혹시 윈도우7 업데이트중 하지말아야 할게 있는가요?

있다면 어떤게 있는지 알려주세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15917 코타나 한국어는 가망성이 없어 보이네요 [5] ANT-MAN 1095 03-16
15916 리니지 신작 [1] 아마존테란 1095 11-07
15915 자료요청 [7] 밤호떡걸 1095 07-08
15914 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17004 빌드 나왔네요 [8] suk 1095 09-28
15913 죄송합니다만, 윈스쿨 관리자분... [1] Morning_Le 1095 04-09
15912 꼬맹이 프루나를 위한 댓글 교육 [5] 둔갑고수 1095 01-28
15911 노래 제목을 알고 싶습니다 [2] M59 1095 12-29
15910 동물의 숲 [2] 회탈리카 1095 12-23
15909 시스템 정보 보니까.... [2] 프로그래머 1095 11-19
15908 Rollback RX 윈도우 10 정식 지원하네요 이제. ee_do 1095 10-13
15907 안드로이드폰과 DriveDroid의 만남 [2] 집앞의큰나 1095 10-05
15906 USB 메모리 추천 좀 해주세요.. [6] 테츠로 1095 06-15
15905 韜光養晦 님 Win10x64 RS2 버전 아주 좋네요^^ 한걸음 1095 03-29
15904 웃기는 야구 수비 쉬프트 asklee 1095 05-15
15903 스티키노트 오늘 정기업데이트로 수정되길 바랬는데 여전히... [6] 그림같은남 1095 08-10
15902 아시아나항공 주인 누가 될지 모르겠네 흐르는물 1095 10-18
15901 아 뿜뿌이야기 하나더.. TV 파랑주의보 1095 03-16
15900 훈수는 자기도 두면서 하는게 ??? [4] 세븐좋아 1095 02-28
15899 어제는 추워서 좋았는데... [3] 파랑주의보 1095 09-26
15898 GBE~ 님께 도움요청합니다 [1] minam 1095 04-13
XE1.11.6 Layout1.4.8