자유 게시판

제 윈도우 7 시스템....과 SSD 벤치

윈도우찬양론자 조회:1847

윈도우 8 깔고 2012깔고 별 뻘짓을 다하다가~

윈도우 8에서는 이상하게도 4코어 씨퓨를 1코어밖에 인식을 못하고;;(이상하죠?)

메트로도 맘에 안들고;;

2012는 프린터 드라이버가 설치가 안되고;;

하다가 결국 7로 돌아왔는데....

이건 바탕화면....

태스크바에 빼곡한 아이콘을 보시라~

이건 플그램 목록

제 시스템이 AHCI도 지원을 안하고 SATA3도 지원을 안해서;;;

거지같네요ㅠㅠ

오랜만에 글을 써 봤습니다~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16109 레이싱걸 자동차랑 같이나온 사진 공유좀 부탁해요.. [1] 씽크필 1569 12-28
16108 신년인사 [19] 소담이 2387 12-28
16107 이사를 해야지 되는데.... [1] 현우 1593 12-28
16106 눈이 넘 많이 내리네여 ............ [20] X_man 2514 12-28
16105 예전에 gooddew(?)이 알려준 토렌토사이트 같은데.. 주소를... [1] gebi 1900 12-27
16104 글쎄요!! [10] 집에서딩굴 1201 12-27
16103 정치는 [2] 나는 Boss 다 1000 12-27
16102 윈8 게임앱 Radiant Defence하시는분 계신가요? Tadd 1569 12-27
16101 품안의 자식을 보내면서... [7] 갈밭 2363 12-27
16100 정말 접사 (거의 1CM) 잘되는 카메라좀 추천해주세요. [5] 미기파키 2684 12-27
16099 윈포에서 사용할수 있는 파일포맷은 어떤것이 있나요? [1] 한걸음 1821 12-27
16098 꼬마님 이쨜 크기좀 마쳐주세요 [11] 치명적오류 2142 12-27
16097 싸구려 SSD를 구입해서 막 굴리고 있습니다. [5] 한걸음 2807 12-26
16096 사운드카드를 컴터에 설치하니까 확실히 좋네요. [4] 한걸음 2276 12-26
16095 꼬마님의 프로필 사진 _마지막 정리를 하며 [10] 하늘 길 2756 12-26
16094 내년에는 이렇게만 되었으면 [5] 여명 2274 12-26
16093 flyExplorer 쓰시는분 계신가요? [11] 수박바나나 2263 12-26
16092 센타 키 완료 [5] 페블 2318 12-26
16091 윈도8 pro 봉인해야 겠네요 [15] 강생이 4748 12-26
16090 참고만 하세요! 소~나무수 2714 12-25
XE1.11.6 Layout1.4.8