자유 게시판

Windows Media Center 팩용 제품 키

페어웰 조회:2093

윈8로 넘어가려 신청했었는데

오랜 시간이 걸려서 날아오긴 했네요

근데 중간에 어느 고마우신 분이 쪽지고 하나주셔서 있기는 한데

(이분것은 혹시 넘어갈지 몰라서 가지고 있으려고요)

윈8로 몇번 넘어가려다 실패로 

아마 윈7때처럼 무인설치가 나올때쯤에 갈아타지 않을까 생각되어

키를 나누려고요

그리 많이 신청하지 않아 3개뿐이네요

쓰실 분들 쓰시고요

댓글에 어느 것 가져갔다고 적으시면 다른 회원분들이 덜 수고 스러운듯 하네요

1.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15805 골드웨이브 녹음 몇일 삽질 중 입니다. [25] k2000 3534 12-08
15804 첨음처럼 현아cf 광고음악 알수잇을까요 [1] 개밥 1556 12-08
15803 윈도우8은 대통령후보 관련 정보도 못보는군요. [5] 요토 1810 12-08
15802 대륙의 흔한 컴 실버 3839 12-08
15801 안녕하세요. 윈도포럼 게시물 관리를 맡은 Previrtu 입니다. [17] Previrtu 2475 12-08
15800 할게 그다지 없네요.. [3] 실버 1452 12-08
15799 그냥 웃겨서...ㅋㅋㅋ [11] 로보트태권 2068 12-08
15798 횡설수설 [2] 승지 1301 12-08
15797 여기 정말로 무서운 곳이네요 [4] shtwlal 2436 12-08
15796 레지던트 이블 5 아직 감상 전이지만 평점 보다가 ^^ [14] 고감맨 2097 12-08
15795 윈포 운영방안 건의. [7] LazyFlow 1322 12-08
15794 대화방 동원훈련 경보 [1] 갸루샹 ?ω? 1080 12-08
15793 가장 행복한 여자는? 갈밭 1136 12-08
15792 엑스맨님 헤드폰으로 잘듣고 있다우^ _^ [1] 갈밭 1089 12-08
15791 윈포에서 왜? 블라인드가 필요할까요 [5] 어사또 1308 12-08
15790 마소의 모니터링? [10] 개별의 11인 4043 12-08
15789 바람의 언덕님 죄송합니다. [7] 개별의 11인 1548 12-08
15788 저작권이 가장 큰 문제 인 것 같습니다. [26] 오늘을사는 2195 12-08
15787 운영자님....보시고 답변 바랍니다. [30] 바람의언덕 2484 12-08
15786 Taylor Swift [1] 료마 1218 12-08
XE1.11.6 Layout1.4.8