자유 게시판

사무실2013 전화 인증되는키 있을까요?

썩은니 조회:2600

프로모션 구입전에 시험삼아 WMC키로 인증 받아서 오피스까지 전화인증 해서 사용중이었는데 

구입후에 설치하고 오피스 인증하려니 막혀있는키라고 나오네요

백업해둔 토큰은 윈도와 오피스가 통합되있어서 사용못하고 있네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5875 윈도우 10 드라이버 업데이트 [10] 당근농사 2555 08-25
5874 Win10 만능 이미지 작업 하기 [1] 대외비 2555 09-16
5873 adguard 다 막혔습니다 [19] choory 2555 04-11
5872 SP1 A.I 인증이 좀 이상하네요... [3] MobiusOne 2556 03-05
5871 우리 모두 웃읍시다.... [1] 최신진 2556 09-19
5870 중국 사이트가입 문의 sw 2556 05-01
5869 토랭 사이트들이 하나둘씩 문을 닫네요... [9] 루트원 2556 04-13
5868 보살님께서 해명해 주시기 바랍니다. [49] YhK군 2556 05-06
5867 몇몇 분들 입에 고소를 달고 사시네요. [5] 시공간의지 2556 04-05
5866 어제 판도라의 상자를 열고야 말았습니다. [24] 점돌이 2556 03-25
5865 오피스 프로 플러스 제품키 하나 부탁드립니다. [2] 커누들 2557 03-04
5864 이 싸이트는 [4] 바다가조아 2557 04-08
5863 윈포 여러분 PE가 출현했습니다 컴터 준비하십쇼! 하드 준... [9] 하얀나비 2557 07-16
5862 스테이션 여기 올렸어요.받아가세요. [140] 자수정 2557 01-07
5861 마소에 MSDN 자료 곧 나오겠네요 [3] 우주 2557 04-09
5860 27버전 [15] 퐁퐁2kg 2557 02-16
5859 사무용 컴퓨터 사려는데요.. [29] 비비안린 2558 05-07
5858 해병 문광욱 이병 전사를 애도합니다. [14] 영조 2558 11-23
5857 IE9 최신 빌드 [7] YIU 2558 02-24
5856 윈도우 8 M3 배포 시작... [5] 기미드 2558 03-30
XE1.11.6 Layout1.4.8