질문과 답변

윈 도 우 윈투고에 캐드설치.....

이주 조회:1893

안녕하세요?

외장하드를 하나 사서 윈투고를 설치하고 윈투고에 오토캐드를 설치해서

가지고 다니면서 사용이 가능할까요?

이동이 잦은데 노트북을 가지고 다니기는 불편하고 가는곳마다 컴퓨터가 있거든요.

답변주시면 감사하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
36515 기 타| usb 메모리에 MS-DOS 설치하려는데... 난감하네요..^^ [6] 고감맨 3243 12-17
36514 윈 도 우| wmc 인증 slmgr -ato 로 풀려버리네요 [4] 빨간미소 3268 12-17
36513 윈 도 우| 도와주세요 jmshin722 2234 12-17
36512 윈 도 우| osx용 ssd로 윈8을 옮겼는데 부팅이 안되네요? [1] brucex 2118 12-17
36511 윈 도 우| 트루이미지 유니버셜 복원 후의 문제발생. 시에스타 3766 12-17
36510 윈 도 우| 부팅시 사운드 변경방법 [4] 하하허허 1889 12-17
36509 윈 도 우| win8 DPC_WATCHDOG_VIOLATION에러 해결 방법이 뭔가요? 이렁지렁 3952 12-17
36508 윈 도 우| 윈도우7 iso 파일을 가지고 usb로 설치하는 방법 [7] 12cho 3350 12-17
36507 기 타| aivra 이제는 90~180일 무료 사용안되나요? [2] 착한남자 1699 12-17
36506 윈 도 우| 히든파일 ntdll.dll 이 나타납니다. [3] 코프 2046 12-17
36505 윈 도 우| raid를 트루이미지로 백업했을때......? [3] 건스 1868 12-17
36504 윈 도 우| 업데이트 땜시 환장합니다.... [4] 알미뜽 2193 12-17
36503 윈 도 우| 윈도8에서 윈도우7으로 복구하려면 윈도7 재설치해야 합니까? [5] 강생이 2041 12-17
36502 하드웨어| 소켓 관련 질문입니다 (604소켓/ mPGA604 소켓이 동일한소... 비타 1933 12-17
36501 소프트웨어| 바이러스 질문? 홍초리 2334 12-17
36500 윈 도 우| 저번주이후 네트워크문제 [2] 루아루아 1837 12-17
36499 윈 도 우| 오래된 제 컴 사양입니다. 윈7이 나을까요 윈8이 나을까요 [6] 발라다쉬 2572 12-17
36498 윈 도 우| 컴퓨터를 부팅하고 첫 폴더를 열면 이런 문제가 자꾸 발생... Lounge 1990 12-17
36497 윈 도 우| 고수님들의 도움이 절실합니다 [5] 네그룹 2237 12-17
36496 윈 도 우| SSD830 시리즈 64GB Magician 에서 Performance Optimizati... [3] 비타 2542 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8