질문과 답변

SLIC2.1 TEST 모드 어떻게 삭제해야 되나요?

지나인 조회:2239

문제는 졔가

EasyBCD으로 부팅메뉴만 지워버렸거든요

그래서 시뮬레이션 인스톨해도 테스트모드가 삭제가 안되네요

부팅메뉴를 새로 만들어주면 될것같기도 한데..

정확한 이름도 기억이 안나고...

참고로 복원계속 해줘도 테스트모드 삭제가  안됩니다...ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8392 자동으로 권한으로 실행못하나요? 손지훈 2160 10-29
8391 윈도우 7 시디키 한개로 여러대의 PC에 설치할수 있나요? [1] 선뉴 5914 10-29
8390 전에 알약 관련 질문하신분 보셔요~ [4] 방법단 2242 10-29
8389 사라진 시계 나오게 가능한가요? [2] Chris 2358 10-29
8388 웹캠이 안잡히네요.....ㅜㅜ [1] 꽝수 2384 10-29
8387 으아 DVD-ROM이 제속도를 못내고 있습니다. [1] 물리학과 2574 10-29
8386 윈도우 키에 대한 몇가지 궁금점 블랙데빌 2663 10-29
8385 에러코드 80070005 아시는 고수 분..도움을.. [2] 여행하늘 4483 10-29
8384 미플은 되는데.. [1] 쭌쭌 2263 10-29
8383 동영상을 보는데 끊기네요.. [2] 학생 2163 10-29
8382 정발판 윈도7 버전 아시는분 계실까요? [2] 우주관광빠따 3258 10-29
8381 윈도우7의 install.wim 크기 줄이는 방법...?? [2] 아름다은세 4418 10-29
8380 핫픽스 업데이트 질문입니다. [3] 타키온 2209 10-29
8379 회원님 부탁합니다 파워포인트2002 개척자 2010 10-29
8378 eBoostr을 윈7에 사용 하시는 분 있나요? [2] lphyxsius 2467 10-29
8377 자꾸 멈추는게..윈도우7 아직 호환성 부족한거죠? [14] 타키온 3134 10-29
8376 인증전 상태로 되돌리려면.. [3] release 2699 10-29
8375 외장하드에 7&Hiren's Bootcd 설치 하는 방법좀? [2] 깡통대가리 2627 10-28
8374 A.I에 대한 질문 드려요 [1] hellolove 3011 10-28
8373 로그온 ui에 대한 질문이에요. 민슈 2217 10-28
XE1.11.6 Layout1.4.8