자유 게시판

비스타가 처음 나올때 윈도우8만큼 인기가 대단했나요?

벌꿀바나나 조회:2122

비스타도 좋았는데 시대를 너무 앞써간 느낌이랄까 좀 그런 생각이 나네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9940 어제 글을 적고... [11] 윈포초보 2114 05-12
9939 인천공항.......... [42] 유체이탈 2114 06-30
9938 블루레이 레코더 질렀네요. [7] 김형필 2114 11-11
9937 시간이 절묘하게....^^ [5] 초원의빛 2114 12-08
9936 채널A '1시간 공백' 대형방송사고…아무도 몰라 더 굴욕 [5] 메리아 2114 01-20
9935 사무실13 안막힌 키 있으심 알려주세요.(현제) [7] nazarino 2114 10-30
9934 감상하세요. [3] 이깔나무 2114 04-02
9933 오늘의 스피커 BOSSWIZ SP-330 사운드바 스피커 가성비 최고~! [1] 피시컴 2114 05-07
9932 RTM ㅎㅎ [5] unji 2114 09-06
9931 저의 강좌 9번에서 11번이 저작권법에 저촉 된다는군요 [16] 카리스마조 2114 09-23
9930 오피스2013sp1 프로,스탠다드 둘다 인증된 상태네요 [1] 하늘정원 2114 03-22
9929 요거 하나 찾는다고 삼천리 [49] 집앞의_큰 2114 02-26
9928 [re] --vista sp1한글정식판 발표-- [8] Luna_JK 2115 02-08
9927 저도 사진을 올려야겠군요. [1] Tousaka Li 2115 02-08
9926 [후기추가] 시게이트 1T 하드가 고장나 용산 가능중 [3] Andrei Sak 2115 08-05
9925 Prince Full Discography (33 Albums)1978-2009, FLAC [2] 어사또 2115 02-27
9924 음...드디어...컴퓨터 도찾 ㅎㅎ.. [7] nanari 2115 07-21
9923 잠수탔구나 대부 2115 04-19
9922 오늘 드디어 주문한컴이 왔네여 ~~~ [16] 비개인오후 2115 03-20
9921 이게 바로 주입식교육의 결과랍니다 ㄷㄷ [10] 나비popcorn 2115 10-04
XE1.11.6 Layout1.4.8