자유 게시판

홈피 디자인이 바뀌였네요.

P5Q 조회:1131

홈피 디자인이 바뀌였네요.

좋다 나쁘다 떠나서 개안적으로 색깔과 같은 시각효과는 웬지 뭐라할까 눈아플정도로 다소 거부감이 오네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16771 우리는 법 앞에서 평등한가? [8] 바람이분다 1133 09-16
16770 도울 님의 강의중에서... [4] 눈이 1133 06-02
16769 PE에서 팀뷰어 시작프로그램에 어케 넣죠? [1] 건스 1133 05-06
16768 관음증 saltnolive 1133 10-17
16767 . [1] MVP 1133 09-18
16766 커뮤니티사이트의 투자와 수익 잘 아시는분 있나요? [1] 골드캐쉬 1133 04-29
16765 요번에 스마트폰을 새로 장만했는데요 무료 문자가 했갈려서요 [2] 옛날이야기 1133 11-01
16764 페이스북 잘하시는 분 도와주세요 [1] GoogleDotC 1133 11-14
16763 제 부끄러운 RATIO ㅋㅋ [2] MISOPE 1133 06-29
16762 프리모 램디스크 Primo Ramdisk 6.3.1 [2] 번개 1132 07-13
16761 주문 취소 했습니다.. [6] 테츠로 1132 04-16
16760 드디어... [2] 메인보드 1132 01-04
16759 계정 조심하세요 ㅜㅜ [3] 연구대상1 1132 09-06
16758 Win10XPE_x64_1903_Guitar_v2 - Ventoy로 iso 부팅 잘 됩니다 [9] suk 1132 12-21
16757 오토케드 급한 질문 드립니다. [6] UCLA 1132 03-20
16756 [피아노] VA - Sleep Massage Music [19] UCLA 1132 10-02
16755 (쇠태공장)덥습니다 [2] 월미도풍차 1132 06-16
16754 LED 전등에서 스파크로 연기나고 케이스 녹아내려서 [8] 번개 1132 07-21
16753 RS3, RS4 에서 추가된 부분...더 많이 있지만... [4] 박삿갓 1132 03-13
16752 치매 선별 질문 [6] asklee 1132 12-29
XE1.11.6 Layout1.4.8