자유 게시판

혹시 조지아주 전자제품 세율이 어떤가요?

오펜하이머 조회:1562

넥서스10을 구매하려는데 조지아주에 지인댁이 있어 문의드립니다.

여기서 프록시로 주문하고 그쪽을 1차 배송지로 하려고 합니다.

주문시 세금은 별도로 결재되는듯 한데

그쪽주 세금은 얼마이고 언제 내는건가요?

여기서 구매대행은 주문폭주로 기간도 많이걸리고 여의치않네요.

그쪽 거주하시는분은 답변 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15881 오늘 창문... [23] 박삿갓 1753 05-25
15880 이번 1903 설치시에 주의할 점이 있네요. [6] kwoods 1753 04-26
15879 긴급재난지원금 어디로 받아야 이익(?) 인가요? [21] windowsand 1753 05-11
15878 컴퓨터본체에서는 나오는 열기에 질식...... [9] 질식전.. 1754 07-29
15877 "홍"mb.. 정말 최고입니다. [1] 텐도진짜(Te 1754 10-06
15876 2010-06-26 Uruguay vs Korea Republic (11분) [1] dogma01 1754 06-28
15875 백신의 순수기능 궁금점 [5] 아수라발발 1754 09-15
15874 블로그 해킹 당했네요.ㅜㅜ [3] 수박바나나 1754 10-16
15873 스크린샷 수위조절을 해야할뜻 [6] 메실 1754 09-23
15872 아삿떼 한국에 가는데 쿠모리 또는 아메가 오네요 ... [5] 장둥건 1754 10-05
15871 살다 보니까 "저장소공간"을 사용할때도 있네요 [4] suk 1754 05-17
15870 아무래도 9월1일까지 기다려할듯 [5] 에드힐스 1754 08-29
15869 신상 털어서 공개하면 위법인가요? [6] DOS 1754 09-26
15868 안드로이드는 램용량과 성능이 거의 비례하네요. [13] 빛과그림자 1754 01-07
15867 업데이트 통합 방법에 대한 의문.. [8] suk 1754 04-18
15866 한컴 pdf 컨버터 9.0 이나 그이상 버전 있으신분..ㅠㅠ [1] 쿠우마 1754 05-04
15865 윈도10 내일모레 출시이네요 [3] 에드힐스 1754 07-27
15864 [브리츠] 라는 회사의 고객 감동(?) 서비스??? [3] 자비 1754 08-25
15863 지금까지 최고 해상도의 명왕성 표면 사진 배포 asklee 1754 12-05
15862 설현 배경색 일치시켜주실분 [17] 늘그대기 1754 12-05
XE1.11.6 Layout1.4.8