질문과 답변

네트워크 연결이 계속 안되네요...

The푸른하늘 조회:2270

비스타 64비트를 굽은뒤에 설치했습니다.

하지만 애석하게도 랜을 뽑고 설치했을때와 랜을 꼽고 설치 했을때

모두 네트워크 연결이 안된다고 나오는 군요...

이런경우에는 DVD에 문제가 있는 건가요?

아참... 그리고 제가 비스타 설치를 할때 파티션 분할해서

윈도우 7과 같이 쓰려고 하는데 이상하게도 계속해서

파티션분할이 선택이 안되네요...

애초에 파티션 분할을 한뒤에 운영체제를 설치해야하는 건가요?

고수님들의 답변부탁드립니다 ^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95070 윈 7 에서 스타크 깨짐현상요..ㅠㅠ [4] 김남형 2980 07-30
95069 맥북에 slic 2.1 설치하면 부팅이 안되네요..ㅜㅜ [3] 심해섭 3986 07-30
95068 인증법은 그냥 단순하게 실행만 하면 되는 건지... [1] 이경재 2626 07-30
95067 인증후의 어드민계정이 생겼는데 삭제 방법 좀 알려주세요 [4] 김호준 2854 07-30
95066 인증 맨마지막단계 바이오스 질문 [1] 칼있으마C 2443 07-30
95065 slic 2.1 설치시 .. 에러 인건가요? [1] 윤승구 2830 07-30
95064 윈7에서 증권 HTS 렉걸리는 문제땜시.. [1] x64 3500 07-30
95063 win7 x64에서 cs4설치시 acrobat만 설치가 안되네요? [3] bluespy 3509 07-30
95062 작업표시줄에서 익스플로러 우클릭시에 히스토리가 안나옴 김지훈 3289 07-30
95061 최대 절전 모드 실행은 되나 전원 on 시에 시간 딜레이 ? [3] 최흥현 2847 07-30
95060 [re] 작업표시줄에서 익스플로러 우클릭시에 히스토리가 안... [1] 으갈갈 3096 07-30
95059 아둔한 질문 하나요 [1] 으갈갈 2419 07-30
95058 인증이안되네요 [2] 목도리 2602 07-30
95057 tubo mode [1] 김성환 2614 07-30
95056 usbuhci.sys 오류가 뜨는데 박철희 3949 07-30
95055 인터넷이 이상해요... 박재홍 2700 07-30
95054 인증 설치 윈도우7 가상바이오스 slic 안되요~ [28] 목도리 3111 07-30
95053 안전결제(isp)오류가 나네요..ㅜ.ㅜ [4] 신의지옥 4372 07-30
» 네트워크 연결이 계속 안되네요... [1] The푸른하늘 2270 07-30
95051 윈도우7 밑에 트레이 변경은 어떻게? [3] 양진석 3513 07-30
XE1.11.6 Layout1.4.8