질문과 답변

기 타 라즈베리 파이의 용도가 뭐뭐 있을까요?

메리아 조회:3213

'라즈베리파이가 모꼬?'라는 분들을 위해 설명드리자면,

라즈베리 파이란

임베디드 리눅스를 올릴수있는 개발보드 형식의 미니 컴퓨터입니다.

뭔가 사용할만한 용도를 제안해주실 분도 환영합니다. ^^

국내에 라즈베리 파이가 품절되어서,

해외에 주문했는데,

참 아깝게 재고가 소진된 후 주문이 들어가서 몇주 기다리라네요. ㅠㅠ

근데 그 '소진된 재고'를 국내 사이트에서 가져갔네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문 취소하기는 좀 그렇고,(사실 주문취소후 뒷처리가 더 골치아파서. ㅠㅠ)

국내 사이트에서 하나 더 살까 생각중인데,

더 살만한 이유가 있을까요?

동영상보고 인터넷보는거 말고 뭐하는데 쓰면 좋을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
86267 윈 도 우| 카조님 인증 툴 터보 모드 삭제 어떻게 해야하는지... [1] ohmylife 3214 09-21
86266 하드웨어| mpc-hc에서 dfx 사용할수없나요? [2] 미즈키 나나 3214 05-25
86265 윈 도 우| 홈프리미엄 제품키에 대해 .. [6] 미스타홍 3214 03-01
86264 윈 도 우| 포멧 후 윈도우7에서 알송이 오류납니다. [2] 아크슈터 3214 01-04
86263 윈 도 우| 업그레이드 제품 문의 [1] 히바리 3214 11-17
86262 하드 복사에 관해서 알수 있을까요? [2] afd 3214 10-07
86261 token 폴더 admin 권한으로 삭제 아이스언맨 3214 09-15
86260 비스타 네트워크 엑세스 거부문제.. 권선회 3214 02-26
86259 [re] 열받는 OEM 인증 [1] kk789 3214 12-02
86258 윈 도 우| 구글 크롬 다운로드 개수 제한 있나요? [3] ksire 3213 12-27
86257 윈 도 우| 개발자 버젼 설치했는데.. 워터마크 때문에,.. [3] 카페라떼™ 3213 09-14
» 기 타| 라즈베리 파이의 용도가 뭐뭐 있을까요? [2] 메리아 3213 11-26
86255 하드웨어| mpc 자막 자동으로 나오게한느방법 [3] nanari 3213 08-29
86254 윈 도 우| 고스트 혹시요 [6] 르네상스 3213 03-10
86253 윈 도 우| 설치후 인증 ? [1] XP3 3213 02-22
86252 하드웨어| 노트북 사양과 가격 비교 부탁합니다 [2] beehive 3213 01-23
86251 윈 도 우| 윈7사용할때 창위치에 대해 질문드려요 크래셔 3213 11-19
86250 아. 카리스마조님. .. [2] 키무라이 3213 12-16
86249 윈 도 우| 윈10 리얼텍 내장 사운드 쓰시는 분께 질문 [10] kilx 3212 09-09
86248 기 타| 폴더 이름바꿀때 이 항목을 찾을수 없습니다 라고 뜨는데.. [2] 한걸음 3212 03-16
XE1.11.6 Layout1.4.8