질문과 답변

COM SURROGATE 문제 질문합니다!

송재호 조회:3368

안녕하세요

언제부턴가 갑자기 COM SURROGATE 문제가 뜨네요,

따로 설치한건 없는데 아마 MP4 변환기 설치해서 그런거같은데

프로그램 지워도 계속나옵니다. 뭐가 문제인걸까요..

미치겠습니다; 미리보기 표시 안하면 답답해서 못할꺼같은데; ( 미리보기를 안하면 오류가 안나긴 합니다. )

방법이 없나요?

1. 시작버튼>컴퓨터(우클릭)>속성>좌측메뉴(고급시스템설정)>"고급"탭클릭> 성능에 설정클릭>"데이터 실행방지" 탭 클릭> 데이터 실행방지(DEP)를 사용자가 직접 선택한 항목을~~~~선택>추가 클릭>dllhost.exe 입력후 엔터 (못찾을경우 c:Windowssystem32 에서dllhost.exe 입력후 엔터)> 적용(경고문 확인누름) > 재부팅

이방법으로도 안되네요;

네로도 깔려있지않습니다;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3499 윈7 가상메모리가 안되네요.. 최경철 3467 01-11
3498 윈7 설치 하신 분들, 가상CDROM 프로그램 뭐 쓰고 계시죠? ^^; [5] 박경민 3605 01-11
3497 윈도7 베타를 다운받아서 데몬으로 인식하고 설치할려니 이... [3] 영미안녕 2883 01-11
3496 이상한 증상이 있네용 윈도7 [1] FlyToTheMoon 2715 01-11
3495 익스플로러 사용시 자동확대 어떻게 설정하는지요? [3] 스카이워커 3263 01-11
3494 windows 7 x86 파이팅코리아 되돌리는 방법을 알려주세요 [2] 바라기군 2642 01-11
3493 카조님 토큰인증 되돌리는방법좀 가르쳐주세요 [1] Erogizer 2718 01-11
3492 윈7 64비트에서 데몬이나 시디스페이스 설치 되나요? [4] 오사마 4730 01-10
3491 윈도7 설치에 얼마나 걸리나요? [3] nashcat 2344 01-10
3490 Win Mail 이 안되네요 [2] 산정 2409 01-10
3489 윈도우7 32비트 버전 램용량 [5] nashcat 3850 01-10
3488 윈도7 인증후 문제..... [2] 김정석 2692 01-10
3487 카리스마조님.... [1] 백성복 2598 01-10
3486 Win 7 ATI 카탈리스트 설치 [6] 2USD 3951 01-10
3485 win7 인스톨 오류 질문 install.wim 없데요! [3] 김승준 4445 01-10
3484 게임가드...젠장.. [1] 가유랑 2933 01-10
3483 윈도우7,,,,32bit? 64bit? [1] 가유랑 3165 01-10
3482 윈도우7 업데이트 되시나요?? [2] 이보형 4475 01-10
3481 Win7에서 VMware 인터넷 방법... [1] 또래별 3091 01-10
3480 7 에서 Nero, Acdsee, Snagit V3Lite 가 안되는군요 [1] 산정 3976 01-10
XE1.11.6 Layout1.4.8