자유 게시판

가상pc뭐 쓰시나요?

폐인 조회:2118

VM웨어9버전 쓰는데 윈도 첨 깔고선 설치하니깐 빠릿빠릿하더니

하드 용량이 좀 차니깐 아주 버벅되는게 실행시도 굼뜨고...

무엇보다 요몇칠세에 올라온 wim파일 설치하면 설치가 이상하고

하라는데로 똑같이해봐도 스샷찍힌거랑 틀리게뜨고 설치도중 가상에서

파란화면이뜨는게 ㅡ,.ㅡ;;

비쥬얼 박스라는게 있던데 둘중에 많이 쓰는게 어떤걸까요??

아 질문 아니니깐 태클걸지는 마세요 참고하려고 하는거니깐요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9956 제가 나중에 살꺼 여기에 링크 걸어둡니다. [6] ♡오르골 2113 11-28
9955 유머동영상 - 몰래카메라장난치다 골로간 청년 [8] cade712 2113 04-11
9954 미군 잠수함 이야기 [4] 오디세이 2113 04-27
9953 아 중고 cpu [6] Fly2theSky 2113 02-17
9952 제가 이틀 전에 초콜릿 받았어요! 부렵죠? [7] publicstat 2113 02-16
9951 USB가 속도가 다가 아닌가 보네요..ㅠㅠ 메모렛 엣지 32g [2] 큐팁 2113 03-18
9950 256 비트의 세계란 명불허전이로군요.. [6] 굿보이 2113 10-08
9949 오피스 2013...다운받아서 깔아보았지만...제생각엔 구관이... [2] 불멸수군 2113 10-29
9948 윈도우8.1 인증 관련 자제 부탁 드린 것은... [2] 오늘을사는 2113 09-24
9947 드라이버 업데이트 유틸 추천 [6] 바콩 2113 03-18
9946 [긴장] 다들 조심하세요 [4] 이병곤 2114 09-03
9945 누군가가 토다를 테러중에 있나봅니다.. [12] 절세미남 2114 10-10
9944 각종 미디어 토런트 검색 [2] DuDu 2114 02-28
9943 거짓말의 달인이 누구일까요? [7] 촛불승리 2114 04-23
9942 공각기동대 시리즈 [3] 남탱 2114 05-30
9941 오늘... [1] 스퀴니 2114 12-23
9940 또 하나의 즐겨찾기가 사라져버렸네요 [9] 세영아빠 2114 07-23
9939 어제 글을 적고... [11] 윈포초보 2114 05-12
9938 인천공항.......... [42] 유체이탈 2114 06-30
9937 블루레이 레코더 질렀네요. [7] 김형필 2114 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8