질문과 답변

SRS Audio Sandbox와 사운드카드 질문입니다.

김용환 조회:2760

사운드카드 음질이 좋은 제품을 쓰면 SRS Audio Sandbox 적용된 상태에서도 음질이 더 좋아집니까?

p.s SRS Labs 녀석들... 홈페이지에서 문의 메일 보내는 메뉴를 없애버렸네요... 치사한 것들...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4586 컴터가 갑자기 부팅이 안되네요? [2] bluespy 2433 07-21
4585 멀티부팅 초보인대 좀 도와주세요~ [2] 이정호 2445 07-21
4584 xp포맷후 window 7 진입에러 ㅜㅜ [5] 홍순호 3283 07-21
4583 64비트 얼티밋 잠깐 사용할때 발견한 오류? 인데요.. [4] 이국진 2525 07-21
4582 이거 뭐가 잘 못된거죠? [2] 김동우 2424 07-21
4581 virtual window의 기본 계정 비밀번호가 뭔가요? [1] 이봉희 2651 07-21
4580 다들 윈 7 설치할때 어떤 버전으로 설치를 하시나용? [8] 브르드라건 2714 07-21
4579 몰보노님의 한글통합 버전 설치 후 ...도움말은 영어로... [15] Mr.플라워 2834 07-21
4578 인증 없이 6.1.7600 설치하면 몇일 까지 사용가능한가요? [4] 블루진 3712 07-21
4577 인증을 위해서 마소7은... [3] 정동호 3582 07-20
4576 윈도우7 영문 32비트 파이널 설치했어요! [1] 이광훈 3060 07-20
4575 분명히 윈도우7 을깔앗는데 왜 비스타일까요 [7] 모자이크 3071 07-20
4574 VISTA 64 bit SP2 익스플로러 7 관련 질문입니다. [1] 이태균 2340 07-20
4573 마소7사용방법문의;; [5] 정동호 3215 07-20
4572 maso 7 질문입니다. [1] 캔디좋아 3113 07-20
4571 Windows 7 Build 7600.16385(RTM) DreamScene 작동합니다. Isitea 3628 07-20
4570 인..증 어떻게 해야되나요?? [4] 김현섭 2877 07-20
4569 빌드버젼없애는 방법 좀 알려주세요 [8] 덜덜 2601 07-20
4568 디스플레이 에러에 대해... [2] Qev 2494 07-20
4567 win7 에서 비스타 드림씬 사용할수 없나요? [10] 딸기 2890 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8